» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[日韩] 定好去北海道的行程了,希望这次不会再有变化,顺求好玩的推荐

本来5月初就定好去北海道的机票和酒店了,临时接到一个Hk的拍摄项目,因为是大客户,得罪不起,只能撤销行程
虽然6月才带老爸老妈去的京阪,但是想走的心实在是停不下了,于是又定好北海道的行程,希望不要再有变化了
因为我习惯随意的走走逛逛,所以向来行程都是定的非常松也非常随机的,所以也希望能有去过北海道的各位同志能踊跃发言让我收集点资料哈
行程如下
816 上海--札幌
816-22 札幌(在札幌会呆6天,会去小樽,旭川,富良野,大家可以说说这些地方有啥好玩的,我来参考下)
住Watermark Hotel Sapporo  本想住dormyinn,估计是旺季,连续6天怎么选日子都没房

822-23 芝芴湖
住Marukoma Onsen Ryokan / 丸駒温泉旅館
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

823-824  洞爷湖
Kohantei / 絶景の湯宿洞爺湖畔亭
也是个温泉酒店,室外温泉超级拉风,据说去的时候是花火节,晚上从房间就可以看到湖上的烟火

24-28 函馆(打算去大沼公园兜一圈)
终于可以住Dormy Inn了
这家没有温泉,但是又车接送去一个可以俯瞰函馆全景的极拉风户外顶层温泉

洞爷湖的湖畔亭不灵的,建议换了。
北海道最喜欢的就是函馆和小樽,函馆推荐这酒店La Vista Hakodate Bay

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qianyuting  于 2013-7-17 12:53 发表
北海道最喜欢的就是函馆和小樽,函馆推荐这酒店La Vista Hakodate Bay
拿洞爷换啥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qianyuting  于 2013-7-17 12:53 发表
拿洞爷换啥求推荐
La Vista 是第一选择,但是,没有房间
因为这次三个人,所以各种缺房缺房型

今年冬天去住在kiroro钢琴宾馆,那里的滑雪场大的吓死人,景色也超赞。

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-7-17 14:08 发表
今年冬天去住在kiroro钢琴宾馆,那里的滑雪场大的吓死人,景色也超赞。
如果不是打算呆在那里哪也不去的话,住那种地方完全是肯跌了吧,233,远到没边了

引用:
原帖由 amm 于 2013-7-17 14:27 发表

如果不是打算呆在那里哪也不去的话,住那种地方完全是肯跌了吧,233,远到没边了
很远吗?去那里不就是为了看山水吗,城里有啥呆的。函馆夜景我觉得不过如此……

引用:
原帖由 秃猫 于 2013-7-17 16:12 发表

很远吗?去那里不就是为了看山水吗,城里有啥呆的。函馆夜景我觉得不过如此……
我不知道你说的是不是kiroro度假村,如果是度假村,那就是度假村的玩法,哪里去看什么山水

洞爷湖就住了湖畔亭,所以别的酒店也没得推荐

哦,可惜了,它家楼顶就是马杀鸡,泡澡,景色不错的,也有室外的泡澡,小了点.

洞爷湖的湖畔亭是不是因为离湖近的就那么一家啊

引用:
原帖由 qianyuting 于 2013-7-17 21:00 发表
哦,可惜了,它家楼顶就是马杀鸡,泡澡,景色不错的,也有室外的泡澡,小了点.
别提了,这个酒店绝对函馆首选啊,离函馆山近,下楼就是函馆朝市!(这点最郁闷)
价格还便宜,才1w6起,刚才又去刷了下,别说三天了,一天的房间都没有,诶,等冬天去吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博