» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[澳洲] 新西兰南岛12白天11晚,如何取舍?

国庆12白天11晚自驾,如何取舍? 舍掉南岛北部还是南部还是像穷游锦囊那样走马观花? 估计还是得舍掉一些地方的吧。   
基督城入出。时间短不想也没时间休闲游了,喜欢湖光山色和感受不同的风景,打算skydiving、半天徒步,拍拍星空。峡湾由于时间关系可能也得放弃掉。

另外想吐槽一下,看天竺的游记开始很过瘾,从北向南,刚刚看到高潮的时候,突然... 太监了... 居然就太监了...

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

mark

我想问一下中国护照现在去新西兰旅游到底是啥政策。。如果楼主办了的话。

引用:
原帖由 李有才 于 2013-7-11 23:04 发表
国庆12白天11晚自驾,如何取舍? 舍掉南岛北部还是南部还是像穷游锦囊那样走马观花? 估计还是得舍掉一些地方的吧。   
基督城入出。时间短不想也没时间休闲游了,喜欢湖光山色和感受不同的风景,打算skydiving、半天 ...
自驾游不一定是万金油,去南岛其实不是非常划算,地广人稀,自己安排的行程开销大,人也累
建议参加当地的南岛美食团,5天
然后剩下的时间去北岛,建议北岛自驾游,tauranga,rotorua,paihia都是很漂亮的地方

衷心建议,凯库拉至少住两天~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-7-12 08:30 发表
我想问一下中国护照现在去新西兰旅游到底是啥政策。。如果楼主办了的话。
自由行很容易 签一次 免一年还不知道是两年 最长滞留期一个月 和澳洲差不多

正如楼上所说
具体可以看这里:http://www.newzealandvisachina.com/chinese/

需要的材料比申根签要简单的多。只要不作假,有稳定工作,都没什么问题。

对吃没太大念想(其实主要是没钱),也不想太休闲。 北岛想以后有钱有闲了再深度游~

求详细... 主要是观鲸,海钓吗?   
对观鲸兴趣不大,海钓怕晕船...   凯库拉还有什么好玩的地方捏~

引用:
原帖由 李有才 于 2013-7-12 12:59 发表
求详细... 主要是观鲸,海钓吗?   
对观鲸兴趣不大,海钓怕晕船...   凯库拉还有什么好玩的地方捏~
吃个龙虾BBQ,跟海豚一起在海里玩,看看比基尼美女,还有一个风景美丽的岛屿徒步,看海豹和很多海鸟,穿越私人农场

建议都放在南岛吧,既然自驾,最美好的风景都在路上哦~
同样,峡湾的确没有太吸引人,受天气影响+英文解说,最后我和LG2人就睡着了,但是去峡湾的路上真的很精彩~
另外,skydiving,如果有有晕车晕船史的建议还是别去了,我就是例子,跳下去后后悔无比~最后还是吐了。。XD

我记得基督城到凯库拉的路上有一个温泉的,如果不去北岛的话,可以在这享受下温泉~

一定要走六号公路

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

天竺都不出现解答?

引用:
原帖由 wingzero 于 2013-7-14 16:01 发表

天竺都不出现解答?
一路上我睡了天猪20多天~~他知道的我都知道~~他忘记的我也知道~~嗯~~

16 12
发新话题

官方公众号及微博