» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 提莫有前途么? 求一个跑得快杀得快的套路

蛮哪里强势了……对线不呼叫爸爸会被70%的上单打爆
不过要是让他开心农20分钟以后就有点处理了,看团队控制链的衔接如何呗
反正除非智商操作双压制,不然蛮子就是个逗

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2013-7-18 14:25 发表
学习个鸟,蛮子现在胜率不要太高,很强势的上单
真心请教强势在哪?我想了半天也想不出蛮子上单能打得过谁,话说这里了,蛮子这种一个虚弱或一件反甲就能搞定的货色,注定是一个废物机体

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-7-18 15:38 发表
用鳄鱼 唯一一次被打爆了 就是被蛮王。。。各种强杀 打野来了就是被双杀。。。简直就是玩lol以来最悲惨的一场
鳄鱼有晕人有冲刺有回血,这都能被蛮子打爆,是我我都不好意思和人打招呼

你们看美服蛮子胜率啊,蛮子初期攒满怒,线上没几个敢和蛮子对砍的,就算是狗头也砍不过,会玩的蛮子怒气基本都是保持满的,后期发育起来就打四一分推,来一个要打不过,来两个,蛮子可以逃,而且蛮子带净化或者屏障,团战绝壁给力。

只能说你太想当然了。。。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-7-18 23:07 发表

鳄鱼有晕人有冲刺有回血,这都能被蛮子打爆,是我我都不好意思和人打招呼
喷了  大神 那你晒下id 让我看看您在什么段位好么?
我不清楚你平时都跟什么样的蛮王对线 但是这个英雄也没有你口中说的那么渣 关键是看谁用不是么?
可能是我那个区比较渣渣,平时我对线7 8000战斗力的上单没什么压力,1w+的也经常遇到
我用炼金 鳄鱼 打爆过无数蛮王 但是唯一一次被虐 让我觉得这个英雄也可以这么虎
我觉得 没有2b的英雄 只有2b的召唤师。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zml17173  于 2013-7-14 10:46 发表
被一个上单提莫打爆过 记得裸的大面具
对,我也见过这么出的。不过中单我用AP,90%打爆提莫,初期兵线拉厚一点,6级一爆发,不死也得交闪现+回城。

posted by wap, platform: Chrome

MD,不说话了,我只能匹配到5000左右的。摔。

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-7-19 11:05 发表

喷了  大神 那你晒下id 让我看看您在什么段位好么?
我不清楚你平时都跟什么样的蛮王对线 但是这个英雄也没有你口中说的那么渣 关键是看谁用不是么?
可能是我那个区比较渣渣,平时我对线7 8000战斗力的上单没什 ...
ID已经短消息发送,那么,你是不是也应该把你的ID发给我,让我瞻仰一下你那个区牛逼的蛮子
我还是要说,蛮子就是一个渣

我只说蛮王很强,以前我也觉得蛮王是傻逼,自从认识了一个朋友,那蛮王玩的简直神一般,让我再也不敢看不起蛮王了,再逆风的局,后期都能一杀三一杀四,开了挂一般。。。

posted by wap, platform: 优米 (X2)

喷了,某人说要看我id,却不把id也发给我是啥路数,都说了,就是想瞻仰一下。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-7-20 08:14 发表
posted by wap, platform: 优米 (X2)

喷了,某人说要看我id,却不把id也发给我是啥路数,都说了,就是想瞻仰一下。
喷了 追着咬很好玩是吧?我的id就是tommylee 渣渣白银一 我的战队是黄金三 所以开黑匹配经常遇到1w+大神 经常对线有什么问题?
你用盒子能看到很久之前的对战成绩?你怎么看?
而且我哪句话说要给你我的id给你看了?你什么逻辑 你给我看了 我就必须给你看么?
我又不是大神,只有你这样的大神才是我瞻仰的对象。
战斗力7000多点白银一的大神 就可以随便说一个英雄是个渣 别人被打崩了就出门跟人不好意思打招呼?
也许你们一区的白银一要比我们渣渣暗影岛的要牛 我看你匹配的胜率也就51%也就这样了
打嘴炮有意思么?

我说你这人也真是怪,你说要看我id吧,我也给了,那我也想看你的不行吗?给就给不给就不给,你至少说一声啊,还真把自己当回事了。码了这么多字,张口闭口什么战斗力啊段位啊,还我的战队黄金3,真是喷了,你是想说你的水平也是黄金3么,233。

而且我从没说过自己是大神,也没说暗影是渣渣,你自己迷信数据也就罢了,但是你五千战斗力喷我七千战斗力,不到50的胜率喷我51的胜率又是闹哪样,还是那句话,蛮子就是一个渣,你被蛮子打爆只能说明你菜,不能说蛮子强。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-7-20 11:12 发表

我说你这人也真是怪,你说要看我id吧,我也给了,那我也想看你的不行吗?给就给不给就不给,你至少说一声啊,还真把自己当回事了。码了这么多字,张口闭口什么战斗力啊段位啊, ...
我只是告诉你 为毛我会经常遇到1w+的人对线 不明白么?
我觉得战斗力不算什么 但是段位确实是反应一个人的水平
我还觉得你这个人不知道有什么想不开的呢,起码我码字是认真回复你 把你当回事儿
你说要我id不就是要看对蛮王那场么 盒子里都没有记录了 给你看个毛?大清早上网看着你就再那追着咬 我还纳闷呢。。
心别跟针眼那么大

发新话题

官方公众号及微博