» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

新Air的续航意义是?

posted by wap, platform: iPhone

普通人来说就是上班不用带充电器了吧……

正常上班的话一般不带电脑的吧,工作电脑还不扔公司,天天带着多累,
经常出差这个才有意义吧

能待机长点,还加量不加价,这样不好?

公司经常开长时间的会,我不带电源进去一路撑完还剩20~30%
我同事的外星人说是笔记本,到哪都是EVA
还有别的普通win本,大概2小时也挂了

续航其实很有用的,尤其在客场作战。给甲方作报告,进去都很装13恭恭敬敬的,你到处拉电线?如果有印象分也先扣个零头

posted by wap, platform: iPhone

看演示什么了
演示游戏引擎啥的,没外星人都跑不起来吧
ppt的话ipad都行

其实我更希望有retina。。。

长续航当然好,官方说法10小时,实际用起来要打折扣的,外出或者开一下午会什么的再也不用担心电源问题了

大家知道如果安装windows7之后续航会有什么变化吗?

这种官方说法都要打个折扣
12款的也就5个小时

我不上班,我在家沙发上用,很少需要拖跟线这点太方便了

引用:
原帖由 @amm  于 2013-7-7 16:48 发表

我不上班,我在家沙发上用,很少需要拖跟线这点太方便了
所以我的感觉是  不管是沙发  还是  躺着  还是咖啡店  你是用时间最多也就3小时左右吧? 用完放回去接电就行了

超过3小时  或者 5小时  都有点  重度使用了。

感觉更像是  手机  原来能撑一天  现在能撑一天半,你晚上就不充电了?

不是说续航久了不好

是想不出有什么较大的意义

感觉现在10小时  跟上一代  6小时续航没有太大区别……至少我认为在使用习惯上还是一样   

个人看法

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-7-7 17:18 发表

所以我的感觉是  不管是沙发  还是  躺着  还是咖啡店  你是用时间最多也就3小时左右吧? 用完放回去接电就行了

超过3小时  或者 5小时  都有点  重度使用了。

换句话说   ...
错,我是非常轻度的使用,所以老的mbp我大概3-4天要接一次电源,而新的air我基本2周才接一次电源

引用:
原帖由 @amm  于 2013-7-7 17:19 发表
错,我是非常轻度的使用,所以老的mbp我大概34天要接一次电源,而新的air我基本2周才接一次电源

加量不加价绝对好事

我刚编辑了帖子   我还是觉得使用习惯没有什么改变。

引用:
原帖由 @amm  于 2013-7-7 17:19 发表
错,我是非常轻度的使用,所以老的mbp我大概34天要接一次电源,而新的air我基本2周才接一次电源

……你也编辑帖子了  这样确实  轻度使用的周期会更长     那确实了   我没有问题了     兔子脸红

加量还减价,新air比上代便宜99美元。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博