» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

任天堂俱乐部 删号~~

估计是地址重复搞的。。。。

ラブニンテンドー事務局です。

大変残念ながら、お客様のクラブニンテンドーご利用につきまして、会員規約14条「不正行為」等に該当する不適当な行為を確認いたしました。そのため会員規約に基づいて、ご利用のアカウントについて利用停止とさせていただきましたのでご連絡いたします。

●不正行為該当事項
 (1) 虚偽の会員情報の登録、同一の方(ファミリー会員を含む)の重複登録
 (9) その他当社が不適当と認める行為

ご説明事項や事実相違がございましたら、オンラインお問い合わせよりお知らせください。(このメールへの返信は受付しておりません。)

一般就是地址重复了

地狱就是矫情

posted by wap, platform: iPhone

LZ损失不少吧

楼主肯定做了风险防范

不一定是地址的问题。

昨天任天堂官网有相关通告

日頃は弊社商品をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
この度、弊社が運営する会員サイト「クラブニンテンドー」におきまして、他社サービスから流出したと思われるIDパスワードを使用し23,926件の不正なログインが行われたことが判明しました。
現在は、不正ログインが行われたIDパスワードを利用したログインができない措置をし、該当するお客様には弊社より個別に連絡のうえ、パスワード再設定のお願いをしております。
なお、詳細な経緯、被害状況等は次のとおりです。

具体连接
http://www.nintendo.co.jp/support/information/2013/0705.html

求翻译。。。

最近有23926件使用通过因其它会社服务所泄露出的ID和密码进行不正登录任天堂俱乐部会员站点的事情。这些现在已被限制登录。任天堂会通过邮件等方式联系这些用户,要求进行重新设定密码。

楼主还收小黄纸吗....
本帖最近评分记录
  • 大少王 激骚 +2 不值钱哇~~~ 2013-7-9 12:24

非帐号冻结,
是直接删号了。。。帐号不存在了。。。

登录看了一下,我的帐号还在

发新话题

官方公众号及微博