» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 下周就要去东京了,有些问题想问一下各位达人

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 17:55 发表

难得去一次就把心愿了了吧……
2狼寿司据说要提前半年预定了?那没戏了
现在差不多得半年了,你可以试试他儿子的。话说你8月什么时候去?

琼斯在SEA,LZ重新选择吧
fastpass是一个占用公共CD的技能,刷了一个,那么多少时间之内无法再刷下一家。而且你刷的这个给你的fast并不一定是立刻可用的,也是给你一个时间。
我在SEA,早上9点刷的琼斯,就已经给我排到下午1点了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-5 21:30 发表
琼斯在SEA,LZ重新选择吧
fastpass是一个占用公共CD的技能,刷了一个,那么多少时间之内无法再刷下一家。而且你刷的这个给你的fast并不一定是立刻可用的,也是给你一个时间。
我在SEA,早上9点刷的琼斯,就已经给我 ...
恩~谢谢解释的说~对于fastpass的用法明白多了~

今年迪斯尼land30周年,去也比较有意义,星战的主题馆今年5月份借收购卢卡斯影业重建了,可以去看看。另外楼主是哪天去,关于大巡游的话到7号是七夕主题特别巡游,8号开始到9月2号份就是夏祭主题了。PS:可惜楼主不去关西,否则今天开始正好USJ的蜘蛛侠主题馆世界首个4K 3D化升级呢

posted by wap, platform: iOS

我一直想知道迪斯尼sea里面正对晚上有烟火表演的那个水池的酒店是什么酒店?怎么能订到房间?

引用:
原帖由 sibork 于 2013-7-6 02:21 发表
今年迪斯尼land30周年,去也比较有意义,星战的主题馆今年5月份借收购卢卡斯影业重建了,可以去看看。另外楼主是哪天去,关于大巡游的话到7号是七夕主题特别巡游,8号开始到9月2号份就是夏祭主题了。PS:可惜楼主不去 ...
丝波大啊~我9日去,只能是夏季主题啦~关西以后去的说~hoho~

药妆店的话在吉祥寺车站旁边有家店价格非常便宜,比之前去过的东京其他地方药妆店都便宜,如果不嫌重就在吉祥寺买,当时同去的都后悔买早了

引用:
原帖由 hellbear 于 2013-7-6 17:51 发表
药妆店的话在吉祥寺车站旁边有家店价格非常便宜,比之前去过的东京其他地方药妆店都便宜,如果不嫌重就在吉祥寺买,当时同去的都后悔买早了
有店名吗?明天就出发了~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

羅生可以預訂不二雄的票麽

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-6 20:21 发表

有店名吗?明天就出发了~
记不太清楚了,就在车站出口(好像是东?)旁边,再过去点有家书店,价格着实便宜

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-7 12:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

好像貌似没有看见的说~今天是七夕啊~好多浴衣妹子哦~不过罗森网上预订坑爹啊~我在loppi的终端机上操作了快1个小时才搞定三鹰美术馆票子的说~急出一身汗~
上一张浴衣妹纸图~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hellbear 于 2013-7-7 13:04 发表

记不太清楚了,就在车站出口(好像是东?)旁边,再过去点有家书店,价格着实便宜
好的去三鹰美术馆的时候去看看的说~

引用:
原帖由 csq8110 于 2013-7-6 07:19 发表
posted by wap, platform: iOS

我一直想知道迪斯尼sea里面正对晚上有烟火表演的那个水池的酒店是什么酒店?怎么能订到房间?
ホテルミラコスタ吧,其实各类网上就能订,不过太抢手,最近几个月除了偶尔周一有或者125000一人的房间有空房,全部预定满了,夏休前后一个月125000的房间也别想.......

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-7 12:01 发表

不二雄的只有lawson可以订的哦,而且今年7月19到8月6号正好还碰上不二雄诞辰80周年展

posted by wap, platform: Android

不二雄博物馆下次来的时候再去。现在起来,准备去筑地了。

发新话题

官方公众号及微博