» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 下周就要去东京了,有些问题想问一下各位达人

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-4 14:09 发表
迪斯尼要看你去LAND还是去SEA,每一个都值得逛一天…

LAND稍微有些儿童向,SEA是青年向的,推荐的东西各不相同。

我两个都去过了,所以下次再到东京终于可以不用去迪斯尼了…
去land的说~有什么项目值得玩~请推荐一下

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 13:28 发表
8月要去,顺便问下,很多米其林的餐厅,只能预定,一般提前几天?还是在国内就要定好?只能长途吗?
大部分米其林提前一周
二郎寿司去年是提前一个月
现在不知道多久了

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-4 14:21 发表

去land的说~有什么项目值得玩~请推荐一下
个人觉得迪斯尼的游戏主要可以分成几个类型(以LAND为例)

激烈型:比如太空山、飞溅山、巨雷山,基本都是过山车或者激流勇进的类型
气氛型:比如幽灵公馆、兔子罗杰转转车、小小世界这样的,基本是一个轨道,慢慢的,看好玩的布景这样的类型
剧场型:比如幻想曲、EO啥的,跟电影院似的看片的类型
布景型:比如鲁滨逊树屋、高飞油漆屋什么的,基本就是看看,做个小游戏啥的类型
其他型:旋转木马、水上娱乐(大船小艇啥的)

重点推荐大巡游,非常值得一看。貌似是下午4点钟,到下午3点你就可以看到主干道旁边各种人坐在地上等着,你就提前拿个塑料布啥的铺地上占好位置就行了。

嗯,基本就这样,主要还是看你跟什么人去啊?跟老婆、跟孩子、跟女朋友、跟家人,肯定侧重点不一样的。

引用:
原帖由 amm 于 2013-7-4 15:20 发表

大部分米其林提前一周
二郎寿司去年是提前一个月
现在不知道多久了
我之前想提前一周订Narisawa,结果可耻的失败了。

这餐厅真有那么牛B么?

posted by wap, platform: iPhone

谢谢,顺便问神户牛肉哪家好?

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-4 15:21 发表

个人觉得迪斯尼的游戏主要可以分成几个类型(以LAND为例)

激烈型:比如太空山、飞溅山、巨雷山,基本都是过山车或者激流勇进的类型
气氛型:比如幽灵公馆、兔子罗杰转转车、小小世界这样的,基本是一个轨道, ...
和老婆去~有玩具总动员和印地安那琼斯吗?值得提前预约fastpass吗?fastpass怎么使用法呢?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

谢谢,顺便问神户牛肉哪家好?
真大款啊~我和老婆商量要不要去二郎寿司~老婆说那么贵还是算了……

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-4 17:07 发表

真大款啊~我和老婆商量要不要去二郎寿司~老婆说那么贵还是算了……
难得去一次就把心愿了了吧……
2狼寿司据说要提前半年预定了?那没戏了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 17:55 发表

难得去一次就把心愿了了吧……
2狼寿司据说要提前半年预定了?那没戏了
唉~算了~人生总有遗憾吗~何况是旅途呢~

引用:
原帖由 @洋囡囡肥小猪  于 2013-7-4 15:24 发表
我之前想提前一周订Narisawa,结果可耻的失败了。

这餐厅真有那么牛B么?
NARISAWA不知道现在是不是还号称亚洲第一,如果是你觉得一周可以么
牛逼看你喜不喜欢他的风格了,我觉得价格来说倒是挺厚道

三鹰美术馆网上lawson预约成功,只要在7月7日23点前在lawson的便利店的lobi上操作一下就行了~看来这个遗憾不用留下了~

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-4 17:06 发表

和老婆去~有玩具总动员和印地安那琼斯吗?值得提前预约fastpass吗?fastpass怎么使用法呢?
好像有玩具总动员吧?印第安纳琼斯不太确定,因为这两个主题的游戏我都没有玩…

FASTPASS,是一种机器,你买了门票以后,门票上面有一个条码。乐园里面有部分项目(不是全部)支持FASTPASS,机器就放在游戏门口处(类似于机场自助打印登机牌的那东西)。

你拿着门票,到FASTPASS上面刷条码,然后就会出一张FASTPASS票,提示你在一个固定的时间段(1小时)游玩,到时候你持FASTPASS票从专用入口走就行了,可以大大降低等候时间。但是需要注意,你想好了玩哪个再去弄,因为如果你申请了,在一段时间内是不能再次申请的。
本帖最近评分记录
  • alexonline 激骚 +2 泪流满面 2013-7-5 12:47

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-5 10:47 发表

好像有玩具总动员吧?印第安纳琼斯不太确定,因为这两个主题的游戏我都没有玩…

FASTPASS,是一种机器,你买了门票以后,门票上面有一个条码。乐园里面有部分项目(不是全部)支持FASTPASS,机器就放在游戏门口 ...
是同一个项目不能再次申请,还是不同项目间不能短时间内申请呢?

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-5 10:55 发表

是同一个项目不能再次申请,还是不同项目间不能短时间内申请呢?
不同项目间肯定不能。

同一个……抱歉我没试过。

引用:
原帖由 洋囡囡肥小猪 于 2013-7-5 11:28 发表

不同项目间肯定不能。

同一个……抱歉我没试过。
了解了~谢谢啊~给你加分。

发新话题

官方公众号及微博