» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 下周就要去东京了,有些问题想问一下各位达人

三鹰我提前一个礼拜预约的 10点的票还么了 只买到12点的,我是大阪下飞机直接罗森就去买了。
三鹰入场的话根本不看你的票是几点的感觉,有票就能进。

吉卜力的票很抢手,提前3天约比较悬

这日程基本和PIKMIN3发售的档期吻合,我琢磨琢磨

交通:
1、计划购买NEX+西瓜卡的来回特惠票,返程成田机场的话需要提前1天去划定座位吗?还是返程当天去划?
划定座位方便提前划就提前划,很随机

2、出行主要靠山手线,山手线的票价贵吗?主要关系到带现金冲西瓜卡的问题。6天行程的话需要冲多少钱合适呢?其中有一天会买海鸥线一日票。
主要靠的话,贵不贵都得上啊,我觉得还行,6天冲6000好了,其实无所谓,冲退都很方便,车站,便利店都可以,便利店买东西也可以用卡,所以多冲也无问题

经济:
1、大部分吃饭的地方能用信用卡吗?比如街边的拉面小店、寿司店什么的?如果不行的话6天行程,需要带多少现金合适呢?吃饭+交通
大部分都能用信用卡,但是能不能用银联不一定
现金我建议过很多次了,1人1天1w,足够

2、有什么值得从日本带的东西吗?数码、化妆品、日用品什么的?大家给推荐一下~
买你需要的,不然再好的东西你用不上都是浪费钱
数码的话高级的耳塞,hifi都可以入,差距厉害,苹果差价不少,相机有部分差价不少,eizo的显示器,高端投影
各种宅物
化妆品和日用品要我说什么都可以入,我家现在所有的日用品都是日本入的,2,3个月去一次扫货就好
用下来的话,我觉得洗发水,沐浴露,洗面奶,都很赞
还有日用品印象非常深的有京瓷的削皮刀,厨房去油污纸巾
自己发掘区吧,也是一直乐趣

景点:
1、三鹰美术馆需要提前几天预约呢?
3天吧
2、六本木的观景台值得去看吗?如果值得的话,就和三鹰一起在罗森便利店预约了。
到都到了,去看看呗
3、东京塔和天空树哪个比较值得去?
都还行,但也就那样
4、台场的大江户温泉值得去吗?
东京来说的话,这个温泉方便点,真正好的温泉还有很多,但是离东京远
5、迪斯尼里面哪些项目值得是使用fastpass,或者要尽快预约pastpass的
没去过
本帖最近评分记录
  • alexonline 激骚 +3 泪流满面 2013-7-3 15:10

楼主你去六本木观景台的话,就不用上东京塔了,见下图。我觉得看东京塔比在东京塔上看别的要好看。

其他其实没什么大意见。不过既然去了迪士尼,只有一天安排的实在有些紧张,玩不了多少东西的,那地方平时人也挺多的。天空树可以去浅草的时候一起。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Lamphare 于 2013-7-3 12:41 发表
吉卜力的票很抢手,提前3天约比较悬
网上预约搞了,结果坑爹的是预约有效期只有3天,也就是说最早我只能7月5日网上预约11日的票子,然后7日一下飞机就找罗森确认~如果实在不行~只能留个遗憾了~

引用:
原帖由 5158 于 2013-7-3 14:57 发表
楼主你去六本木观景台的话,就不用上东京塔了,见下图。我觉得看东京塔比在东京塔上看别的要好看。

其他其实没什么大意见。不过既然去了迪士尼,只有一天安排的实在有些紧张,玩不了多少东西的,那地方平时人也挺 ...
恩~这么一说,东京塔登一次,然后其他地方的观景台等一次的说~恩~就这么办~

引用:
原帖由 amm 于 2013-7-3 14:03 发表
交通:
1、计划购买NEX+西瓜卡的来回特惠票,返程成田机场的话需要提前1天去划定座位吗?还是返程当天去划?
划定座位方便提前划就提前划,很随机

2、出行主要靠山手线,山手线的票价贵吗?主要关系到带现金冲西 ...
谢谢~很详细的说~

说点个人经历: 迪士尼是鸡肋,玩了觉得一般不玩又可惜。 台场有未来科学馆,不过里面也没事稀奇的。高达模型看看不错。大江户就是一个洗澡堂级别的地方,如果没其他地方泡温泉那就去试试。大厅休息室躺椅很难受,睡不好。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2013-7-3 18:56 发表
说点个人经历: 迪士尼是鸡肋,玩了觉得一般不玩又可惜。 台场有未来科学馆,不过里面也没事稀奇的。高达模型看看不错。大江户就是一个洗澡堂级别的地方,如果没其他地方泡温泉那就去试试。大厅休息室躺椅很难受,睡 ...
恩恩~学习了~很好的经验~不过迪斯尼还是得去看看~

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-3 15:13 发表

恩~这么一说,东京塔登一次,然后其他地方的观景台等一次的说~恩~就这么办~
其实看你的行程,六本木hills和新宿东京都厅比较好。登塔我个人建议天空树而不是东京塔

引用:
原帖由 5158 于 2013-7-4 12:36 发表

其实看你的行程,六本木hills和新宿东京都厅比较好。登塔我个人建议天空树而不是东京塔
好的~谢谢建议~

8月要去,顺便问下,很多米其林的餐厅,只能预定,一般提前几天?还是在国内就要定好?只能长途吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-4 13:28 发表
8月要去,顺便问下,很多米其林的餐厅,只能预定,一般提前几天?还是在国内就要定好?只能长途吗?
上次看那个寿司是提前一年……
熊猫有钱人啊,指明要去米其林级别的

迪斯尼要看你去LAND还是去SEA,每一个都值得逛一天…

LAND稍微有些儿童向,SEA是青年向的,推荐的东西各不相同。

我两个都去过了,所以下次再到东京终于可以不用去迪斯尼了…

发新话题

官方公众号及微博