» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 下周就要去东京了,有些问题想问一下各位达人

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-7-1 10:46 发表
筑地和台场一天,能安排出那么多内容?
台场的话,因为没有什么概念看地图好像又挺大的样子,所以安排的半天多的时间,不太想暴走东京的说~

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-1 11:12 发表
三鹰你可以从网上预订,越早越好,我和我老婆去在罗森就没预定上。国内可以网络预订的
迪斯尼land和sea,每个地方都绝对一天满满的,而且门票分开算,所以怎么安排就看自己了
日本有很多迪斯尼专卖店,那里就可以预 ...
三鹰网上试过了。一定要是lawson的一种卡的会员才能预约的好像~
我在迪斯尼官网上网上预订的票~好像在舞滨站出口的一个商场1楼去付钱买票的说~不知道是不是和卖票一个地方的说~如果是的话就坑爹了……
计划的话我觉得我已经放弃了好多地方了,比如湘南、箱根、上野等地方~不过到了地方看自己的体力和实际情况可以调整的说。

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-1 13:55 发表

台场的话,因为没有什么概念看地图好像又挺大的样子,所以安排的半天多的时间,不太想暴走东京的说~
我看你的形成没有太多购物。
台场么主要是shopping mall,还有富士电视台,再就是个大江户了。

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-7-1 15:18 发表

我看你的形成没有太多购物。
台场么主要是shopping mall,还有富士电视台,再就是个大江户了。
购物就包含在去的地方了~那个摩天轮值得座吗?

如果是男女去,必须坐一坐啊,又不贵。能是晚上最好了,不过晚上就是商场快关门的节奏,自己取舍吧!
优先推荐选择透明底的那种,谁有恐高症谁就去抱另外一个吧

记得下来拒绝推销小纪念品

药妆不要特意去吉祥寺买,买了你还得用手拎回酒店。只要在酒店附近的药妆店买就可以了。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-1 17:22 发表
如果是男女去,必须坐一坐啊,又不贵。能是晚上最好了,不过晚上就是商场快关门的节奏,自己取舍吧!
优先推荐选择透明底的那种,谁有恐高症谁就去抱另外一个吧

记得下来拒绝推销小纪念品
这个不会有太多人吧~

引用:
原帖由 dirge 于 2013-7-1 18:11 发表
药妆不要特意去吉祥寺买,买了你还得用手拎回酒店。只要在酒店附近的药妆店买就可以了。
好的,谢谢建议的说~

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-7-1 19:31 发表

这个不会有太多人吧~
我和老婆晚上去的,人很少,因为附近商业区接近关张了,我们纯粹看夜景去的。买票直接上
等我们下来,接近10点,基本上没人了,吉卜力和kitty专卖店正在打烊

来回都走海鸥线,无人驾驶自动观光轨道车

吉普力那个可以先在LAWSON网上预订好,占个坑,然后到了日本随便找个LAWSON店付款取票就行了,不会操作可以找店员帮忙.预订的坑位会保留好几天.(网上有预订攻略,会有一个验证码,要留着付款取票用)

引用:
原帖由 orions 于 2013-7-1 21:02 发表
吉普力那个可以先在LAWSON网上预订好,占个坑,然后到了日本随便找个LAWSON店付款取票就行了,不会操作可以找店员帮忙.预订的坑位会保留好几天.(网上有预订攻略,会有一个验证码,要留着付款取票用)
预约成功,可惜只有三天有效期,打算出发前在预约一次,实在不行的话只能留下点遗憾,下次来再来补上了~

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-7-1 19:42 发表

我和老婆晚上去的,人很少,因为附近商业区接近关张了,我们纯粹看夜景去的。买票直接上
等我们下来,接近10点,基本上没人了,吉卜力和kitty专卖店正在打烊

来回都走海鸥线,无人驾驶自动观光轨道车
这个不错的说~可以有啊~

七月中旬去 日程和楼主类是

不去白金台看看日本高级洋房

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-1 22:53 发表
七月中旬去 日程和楼主类是
希望对你有所帮助。

发新话题

官方公众号及微博