» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 下周就要去东京了,有些问题想问一下各位达人

下周就要去东京了,有些问题想问一下各位达人,希望大家能够帮我解惑一下。
交通:
1、计划购买NEX+西瓜卡的来回特惠票,返程成田机场的话需要提前1天去划定座位吗?还是返程当天去划?
2、出行主要靠山手线,山手线的票价贵吗?主要关系到带现金冲西瓜卡的问题。6天行程的话需要冲多少钱合适呢?其中有一天会买海鸥线一日票。

经济:
1、大部分吃饭的地方能用信用卡吗?比如街边的拉面小店、寿司店什么的?如果不行的话6天行程,需要带多少现金合适呢?吃饭+交通
2、有什么值得从日本带的东西吗?数码、化妆品、日用品什么的?大家给推荐一下~

景点:
1、三鹰美术馆需要提前几天预约呢?
2、六本木的观景台值得去看吗?如果值得的话,就和三鹰一起在罗森便利店预约了。
3、东京塔和天空树哪个比较值得去?
4、台场的大江户温泉值得去吗?
5、迪斯尼里面哪些项目值得是使用fastpass,或者要尽快预约pastpass的

行程:
大家帮忙看看这样的行程可以吗?还有什么需要优化的地方?
第一天下午起银座+东京塔
第二天筑地市场+台场
第三天迪斯尼乐园
第四天秋叶原+浅草
第五天三鹰美术馆+吉祥寺+新宿
第六天上午品川附近逛一下

posted by wap, platform: Android

建议成田买张东京地铁旅游者两日券800円,大部分情况建议还是东京地铁吧,开卡后地铁附近想去的地方两天内逛了,比如行程中的银座,秋叶原,浅草,新宿什么的
山手从上野到吉祥寺单程好像是780円
我旅馆在上野站外,所以我是坐的skyline和东京地铁的票,7天东京西瓜卡只充了一次一千円
街边小店貌似很多不收卡,还是带点现金吧,6天5w差不多了。

1、计划购买NEX+西瓜卡的来回特惠票,返程成田机场的话需要提前1天去划定座位吗?还是返程当天去划?
我从来没坐过 无法给答案
2、出行主要靠山手线,山手线的票价贵吗?主要关系到带现金冲西瓜卡的问题。6天行程的话需要冲多少钱合适呢?其中有一天会买海鸥线一日票。
还行吧 充个2000先 反正充值机在地铁都有很方便
经济:
1、大部分吃饭的地方能用信用卡吗?比如街边的拉面小店、寿司店什么的?如果不行的话6天行程,需要带多少现金合适呢?吃饭+交通
小店应该少,松屋啥的 寿司店应该有 4~5w一个人差不多吧
2、有什么值得从日本带的东西吗?数码、化妆品、日用品什么的?大家给推荐一下~
药,感冒药、胃药特别好用~别的你都说完了

景点:
1、三鹰美术馆需要提前几天预约呢?没去过不知道
2、六本木的观景台值得去看吗?如果值得的话,就和三鹰一起在罗森便利店预约了。我觉得一般,观景台还蛮多的
3、东京塔和天空树哪个比较值得去?天空树商圈不错,很好逛,东京塔夜景好看
4、台场的大江户温泉值得去吗?你的行程没有别的温泉可以去
5、迪斯尼里面哪些项目值得是使用fastpass,或者要尽快预约pastpass的没去过不知道

行程:
大家帮忙看看这样的行程可以吗?还有什么需要优化的地方?
第一天下午起银座+东京塔
第二天筑地市场+台场
第三天迪斯尼乐园
第四天秋叶原+浅草
第五天三鹰美术馆+吉祥寺+新宿
第六天上午品川附近逛一下
都可以

本帖最近评分记录
  • alexonline 激骚 +3 泪流满面 2013-7-3 15:13

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-7-1 09:30 发表
我从来没坐过 无法给答案
2、出行主要靠山手线,山手线的票价贵吗?主要关系到带现金冲西瓜卡的问题。6天行程的 ...
恩~那7mm是推荐东京塔和天空树都要去看一下咯?如果东京塔看夜景的话,去那个特别观景台呢还是大的观景台?如果能在东京塔看夜景的话,是不是其他观景台就不用去了?

三鹰是指宫崎骏?最好先淘宝买好票子吧,去了在罗森不能保证预约到。

六本木观景台不需要预约吧?

大江户温泉么也就看看热闹的,别当温泉去就行了。。。

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-7-1 10:22 发表
三鹰是指宫崎骏?最好先淘宝买好票子吧,去了在罗森不能保证预约到。

六本木观景台不需要预约吧?

大江户温泉么也就看看热闹的,别当温泉去就行了。。。
我第1天去预约第5天的票能预约到吗?

罗森不能100%保证,万一预订不到呢。。。

台场的话,推荐从浅草坐水上巴士到台场,沿途看看风景,下船直接就是台场海滨公园。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS

迪斯尼一天不够,只有一天的话去海洋那个

引用:
原帖由 csq8110 于 2013-7-1 10:40 发表
posted by wap, platform: iOS

迪斯尼一天不够,只有一天的话去海洋那个
打算走马观花一下了~只去迪斯尼乐园,迪斯尼海洋就不去了~1天也不够?

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-7-1 10:35 发表
罗森不能100%保证,万一预订不到呢。。。

台场的话,推荐从浅草坐水上巴士到台场,沿途看看风景,下船直接就是台场海滨公园。
好像不错的样子~不过浅草和秋叶原安排在一起了~来不及去台场了~

筑地和台场一天,能安排出那么多内容?

吉祥寺去完可以去下 下北泽。

楼主不安排任何药妆店和超市时间?

三鹰你可以从网上预订,越早越好,我和我老婆去在罗森就没预定上。国内可以网络预订的
迪斯尼land和sea,每个地方都绝对一天满满的,而且门票分开算,所以怎么安排就看自己了
日本有很多迪斯尼专卖店,那里就可以预订迪斯尼的门票,比自己去了门口再买方便很多的,否则买票排队+入园排队,你就输在起跑线上了。

另外怎么没看LZ安排池袋呢,也是购物血拼好地方啊。个人觉得银座没有池袋适合普通人逛街。不买奢侈品什么的, 还是池袋那种氛围更适合。

LZ你这行程看起来不错,但是很满很赶啊,玩下来跟比赛似的。如果这辈子还有机会再去的话,适当分散一点吧,或者到那边看看情况削减一些,保证去的地方都玩好比较好。以后不足再去。
东京我过两个月要第二次去,第一次规划也跟LZ这样满满的,结果过去不想太累,就懒游了。最后根本是走到日本小胡同里去看民居,在上野公园看樱花,被大雨淋,跑去家庭猫咖啡店坐了一下午避雨之类,好生惬意。

最后按照计划我们预计去的地方才去了一半左右,但是很满足,所以还要再去一次。
PS: 第一次去了迪斯尼sea,这次还要扫land。另外就是三鹰了,上次没去,这次也要补上。

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-7-1 10:55 发表
楼主不安排任何药妆店和超市时间?
吉祥寺购买药妆的说~

发新话题

官方公众号及微博