» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

十一去沙巴,初定行程,各位帮我看看,谢谢

posted by wap, platform: iOS

订了亚航的直飞亚庇机票,两大一小,9月29日走,10月5日回。
初定行程:
29日晚飞,30日凌晨1点到亚庇。入往香格里拉丹戎亚路酒店。第二天起来泡酒店,酒店里有个带儿童乐园的泳池,傍晚酒店看日落,晚上去亚庇巿区吃海鲜。
1号早上九如河漂流,下午红树林,晚上看莹火虫。
2号一整天巴达斯河漂流。
3号未定,美人鱼岛或神山。
4号转住gaya岛,大红花度假村或者伽亚娜生态度假村(有没有住过的tger,哪个好),然后sapi岛游玩。
5号酒店玩一下,亚庇市区逛一下,下午四点飞机回。
因为有小孩在,总体行程想安排的轻松些。不知道这个行程是否合理?自己感觉2号3号的行程有待商榷。还有如果我中间去斗湖是不是太赶了?

posted by wap, platform: iPhone

春节住的伽亚娜,个人觉得一般,要住就住海景的。中餐厅不错。其实岛上两个酒店都是一个集团的。

引用:
原帖由 @qianyuting  于 2013-6-30 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

春节住的伽亚娜,个人觉得一般,要住就住海景的。中餐厅不错。其实岛上两个酒店都是一个集团的。
我看有评论说是能从房间直接滑道下海浮潜啊

美人鱼岛我觉得可免了,你在海边酒店还要坐一个钟头车,然后还要坐半个钟头以上的大飞或者非常挤的游艇!然后到岛

休息一下后就继续大飞或者很挤人的小游艇到附近找鱼多的地方让你潜大概45分钟,然后又回岛休息,吃饭,下午再出去找

4点附近就回去 重复大飞小游艇的来的时候的步骤,然后又坐一个钟头车回到市区,太j8 累人了!鱼其实也不多,就是

很多的珊瑚!可怜我不知道,前一天晚上还整晚滚床单,靠!累到我妈都不认得。

你去五天就去附近的岛就算了 一天去一个,好象附近刚好有5个岛,什么萤火虫 长鼻猴就算了,无意思。坐车累人。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-6-30 18:37 发表
你去五天就去附近的岛就算了 一天去一个,好象附近刚好有5个岛,什么萤火虫 长鼻猴就算了,无意思。坐车累人。
东姑阿都拉曼海岛公园的5个岛貌似一天就能搞定啊

丹容路那个海滩还能浮潜?

引用:
原帖由 @aaafffei  于 2013-6-30 18:57 发表

丹容路那个海滩还能浮潜?
我说的是gaya岛上的伽亚娜生态度假村

行程赶上下雨就再泡一天酒店:D

海景房可以直接下海,水质一般。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @csq8110  于 2013-7-1 08:07 发表

我说的是gaya岛上的伽亚娜生态度假村
要真想享受大海和潜水,还是要去南边的卡帕莱马达京,KK就是中转一下。

引用:
原帖由 aaafffei 于 2013-7-1 21:42 发表
posted by wap, platform: Chrome

要真想享受大海和潜水,还是要去南边的卡帕莱马达京,KK就是中转一下。
我就怕我这个时间订应该已经订不到房间了

引用:
原帖由 @csq8110  于 2013-7-1 22:25 发表
我就怕我这个时间订应该已经订不到房间了
可以碰碰运气。

我是觉得亚比真没啥逛头,当时去亚比,就是去香格里拉那看日落,然后每天就盼着晚上去大茄来吃海鲜,不过我主要是后面去马达京,所以就不去逛那些岛了。。。。。

问了十一期间仙本娜的几个离岛全部订满了,斗湖当天飞机来回仙本娜出海浮潜靠谱吗?

24 12
发新话题

官方公众号及微博