» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人去Apple面试过么?求经验

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-6-24 13:12 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

营业员这种,老实说都不属于apple
跟家乐福这种其实没什么区别,只是用员工的热情来做事,工资也中等。这个热情,是无价之宝,被apple利用了,不值。当然当事人未必这么 ...
有些是应聘天才或专家什么的吧

那个还是可以做做

当然长做 除非APPLE有很好的规划 不然还是算了

posted by wap, platform: iPhone

到时去参观楼主

你一个富二代干这活儿干嘛?

两周前在苹果北京总部面试三轮,拿到offer,工资不高,不想去了。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

我是去天才吧阿。。。被你们说的毫无信心

posted by wap

据说好处是员工价很便宜,但也有人均限额,防止员工大量倒卖....

苹果零售店普通店员应该不属于苹果吧,估计是和什么劳务公司签合同。

引用:
原帖由 nintenyun 于 2013-6-24 12:22 发表
可以学学世界第一的零售商店是怎么运作的
店面人员要想接触到的东西很有限,更多的只是执行而已

引用:
原帖由 HKE 于 2013-6-24 15:53 发表
posted by wap

据说好处是员工价很便宜,但也有人均限额,防止员工大量倒卖....
说是有好几个折扣的机会 最低的是7还是几来着 但是每年只有一次。。。。。好像还限定买的东西
当初我和我哥们讨论过 如果拿这个折扣去买最高端的工作站的话能坑苹果多少。。。。

。。

lz先是营业员,然后才是apple的营业员。

这工作大概比其他地方的营业员要略强,但有限。有更好/更喜欢的工种何必选这个?

posted by wap, platform: iOS

我有个大学同学,从苹果中国三里屯第一家店普通营业员开始做,然后做到店长,现在做到苹果中国总部的管理层去了,每年还要去美国总部去学习一阵子!现在年薪税后60w左右!楼主看着办吧!

好羡慕楼上

别去了,没搞头。GK不是富二代吗

引用:
原帖由 spcboyboy2013 于 2013-6-25 07:10 发表
posted by wap, platform: iOS

我有个大学同学,从苹果中国三里屯第一家店普通营业员开始做,然后做到店长,现在做到苹果中国总部的管理层去了,每年还要去美国总部去学习一阵子!现在年薪税后60w左右!楼主看着办吧 ...
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 天才GK 于 2013-6-25 09:58 发表

好羡慕楼上
其实没啥可羡慕的,你不知掉丫背后吃了多少苦多少努力才爬上这个岗位,年轻人别好高骛远,脚踏实地努力做好每一份工作,千万别看不起这个看不起那个,刚出校门,多少工资是高,多少工资是低,在你没有能力去帮企业实现价值的时候,你一分钱都不值,每份工作都可以让你成长,任何岗位都可以培养人,楼上那些不想辛苦又想赚高薪的,除非你在国企有后台,否则基本不可能,说真的,投机取巧不会让你成功,只有诚实努力肯做才会有收获,虽然社会很浮躁,但你依然可以坚持下去!

发新话题

官方公众号及微博