» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 关于多设备同步。

前天晚上macbookpro被水搞挂了,我的ios设备都是和这台设备同步的。
我现在搞了台新的mac,我如何把ipad上的资料和新mac上的itunes资料库同步?
比如我在坏的mac上下载的itunes U视频在ipad上有,怎么回传给新mac的itunes?

有一个回传设备上的资料到本机的设定的

引用:
原帖由 Running82 于 2013-6-18 11:32 发表
有一个回传设备上的资料到本机的设定的
这玩意在那里?

posted by wap, platform: iPad

itunes 11里先把边栏调出来,右键边栏里的ipad,传输购买选项

引用:
原帖由 wpang 于 2013-6-18 14:13 发表
posted by wap, platform: iPad

itunes 11里先把边栏调出来,右键边栏里的ipad,传输购买选项
这个只能传输一部分,比如itunes U里的东西我明明有,但是传不出去。。
活见鬼了。

posted by wap, platform: Safari

最彻底的方法是找到老 mac 的硬盘
复制 /Users/用户名/music/iTunes 文件夹到新mac相同的位置

iCloud 同步只针对 正版的 音乐 电影 电视剧
Podcast 和 iTunes U 的版权不属于 Apple 不在同步范围内。

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-6-18 21:16 发表
posted by wap, platform: Safari

最彻底的方法是找到老 mac 的硬盘
复制 /Users/用户名/music/iTunes 文件夹到新mac相同的位置

iCloud 同步只针对 正版的 音乐 电影 电视剧
Podcast 和 iTunes U 的版权不属于 ...
我是从apple自己的途径获取这些资源,现在告诉我说不能同步回来。
这绝壁反人类,。。。。
在没mac硬盘的情况下,我如何既可以同步又保住资源?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风间星魂  于 2013-6-19 09:10 发表
我是从apple自己的途径获取这些资源,现在告诉我说不能同步回来。
这绝壁反人类,。。。。
在没mac硬盘的情况下,我如何既可以同步又保住资源?

目前只能重新订阅下载
Podcast 和 iTunes U 的实体文件不在apple 的服务器上 itunes只是最为一个订阅平台而已。

而音乐 电影 电视剧 app的实体在apple这里同步自然没有问题

发新话题

官方公众号及微博