» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 非开发者如何刷ios7 beta??

论坛有下载了
但小白不会用
一直都是通过OTA的方式更新的
另外,如果不想用了
如何降回ios6???

正常刷,没问题

不是非越狱+iTunes用户建议不要在自己手机刷
用iTunes的直接按住shift/option恢复固件,从最近一次备份还原即可

posted by wap, platform: iPhone

直接刷

正常刷到底是怎么刷?
我压根没自己刷过。。。。
有没有教程?

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-6-13 17:37 发表
不是非越狱+iTunes用户建议不要在自己手机刷
用iTunes的直接按住shift/option恢复固件,从最近一次备份还原即可
那要刷回6.14怎么刷?
我的6.14升级前已经连itunes备份了一遍

shift+更新,不能点恢复,不然非开发者不能激活
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 +1 我很赞同 2013-6-13 23:33

引用:
原帖由 flyex 于 2013-6-13 23:19 发表
这个才是正解啊,楼主千万别只看了前几贴就动手啊。

引用:
原帖由 flyex 于 2013-6-13 23:19 发表
昨晚已试,后来手机出现一个USB借口连接itunes的图片,然后。。。就砖了。。。
itunes说连更新失败什么的

害我又花了一个多小时才恢复到6.14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2013-6-13 19:54 发表
正常刷到底是怎么刷?
我压根没自己刷过。。。。
有没有教程?
正常刷机就是连接itunes 点击升级或者恢复出厂设置 无需自己下载itunes 自动下载

但是beta不是正常版本 要手工下载 案后按shelt点击升级 会让你选你要刷的那个文件

发新话题

官方公众号及微博