» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] 小学生放暑假真可怕系列

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @易水寒风  于 2013-6-14 13:34 发表
寒冰那啥装备都没有是啥路数?其实寒冰玩好了绝对不输维鲁斯啊,都是输出强力逃跑无门。求第三个强力ADC,我只会玩ADC
奎因,强到不讲理。
女警,对线妈妈也。
adc杰斯,不走寻常路。
蛋刀EZ,猥琐乃是我本性。无赖就是我的名号。

朕跪了,今天连续三把匹配到三十级的,这特么符文都比我多一倍好伐

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-6-15 15:02 发表
posted by wap, platform: 华为

奎因,强到不讲理。
女警,对线妈妈也。
adc杰斯,不走寻常路。
蛋刀EZ,猥琐乃是我本性。无赖就是我的名号。
奎因那货我一直觉得难玩……估计我功力不够……

前阵子一群小学生,被拿53杀...

现在排位也是小学生多,俺一辅助不给买眼直接挂机 刚出来就挂机啊

posted by wap, platform: Chrome

楼主,,,,你这是什么装备。。。。

引用:
原帖由 纣王 于 2013-7-24 18:33 发表
现在排位也是小学生多,俺一辅助不给买眼直接挂机 刚出来就挂机啊
辅助出来为什么不买眼?

出来不买眼肯定是等475的观察之石啊!

观察之石是950.。。。
那得等多久

5只鞋子那个是脚本挂机的,应该是免费的那种,不停送死的,淘宝上卖的脚本比较智能,不会送得那么惨

引用:
原帖由 robin911 于 2013-7-28 12:51 发表
观察之石是950.。。。
那得等多久
出来475在加475就够了,一般5分钟内就能拿上啊!

引用:
原帖由 sonicae86 于 2013-7-28 17:36 发表

出来475在加475就够了,一般5分钟内就能拿上啊!
5分钟不插眼?
这是要坑死ADC么。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博