» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 不想骂人,但是实在无法接受不合逻辑的事物

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @27  于 2013-6-9 13:33 发表
我用购买的音乐作为铃声不可以吗,我花钱了,我想怎么听就怎么听,我用喜欢的歌曲作为手机铃声不是天经地义的事吗

超过40秒的音频就都是歌曲了?就都是从头开始的歌曲了?

1分钟自动挂断,你凭啥限定40秒

以上是你的考虑,你真的考虑过吗
版权这东西都有使用条款的,不是说你买了想怎么用就怎么用

我是做影视的所以比较了解这些

买一首歌,版权分为个人欣赏,公众场合播放(包括街道,餐厅,商场),教育纪录片使用,电视剧使用,电影使用,广告使用等等。价格都不一样,同一首歌,个人欣赏6元,广告使用6000元

铃声是属于公众场合播放。。

版权就是很麻烦的事儿,问题只是去不去较真。

而美国和美国人,就是属于极度较真的

本帖最近评分记录
  • beterhans 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-9 17:28

posted by wap, platform: iPhone

iTunes铃声商店

30秒比3分钟贵,这就是典型的版权规则。。。哎

好像按照国际版权法,一首歌曲剪辑出少于3秒钟的长度是不需要版权的。

也就是说如果铃声只是Oppa Gangnam Style一句话,应该是免费且没有版权问题的。。

理论上哈哈。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

法律是一部分吧,更多的还是实用主义,你设置一个小时长的MP3做铃声又有什么用呢?一般来电话最多10秒20秒也就接起来了,再不济一分钟后运营商也给你也自动挂断了,还真有人来了电话就不接扔在那里秀铃声?是不是太幼稚了点?

版权喷了
现在n多手机都设定成不能取消拍照声音
而苹果原生就能取消
要版权不要隐私权?

posted by wap, platform: Chrome

苹果原生能取消吗?买个日版iPhone再试试?

引用:
原帖由 小文 于 2013-6-9 17:18 发表

苹果原生能取消吗?买个日版iPhone再试试?
日本有法啊
所有手机都取消不了
你用日版啊?

有法律规定的地方拍照音就取消不了,中国没有,所以可以取消。而且中国没有itunes音乐商店,还规定了手机耳机和充电口的标准,所以国行版有不同的耳机和充电头。

#8 27 骚(0) 2013-6-9 13:03
如果国内没有种种限制的话,iOS和ANDROID根本不是一个水平的,后者人性化程度高出前者一大截

苹果只是在公关方面比谷歌强一些罢了

-------------------

你们心情真好和楼主解释这个。

posted by wap, platform: iPad

学习了原来是这个道理

那么水果是否可以起诉其他猴厂能随便设置铃声?
还是需要唱片公司起诉?
苹果遵守这个规定是否因为他是音乐销售商而其他猴厂只是硬件销售商?

其实理论上最多1分钟就够了,因为我试过,即使没人接听一直响,也最多就响一分钟。40秒稍稍短一点但其实也差不多

posted by wap, platform: Android

不是上了来就是高潮部份的话,开头小声的咋办

但是闹钟铃声却可以任选乐库里的歌曲

其实也有别的方法,做出一段40秒的铃声导入资料库后,再做一段你需要的长度,然后在资料库里覆盖过去

引用:
原帖由 silenty 于 2013-6-9 18:10 发表

但是闹钟铃声却可以任选乐库里的歌曲
因为闹钟只是自己听到吧

爸爸国是细腻

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

又发现一个脑残点,锁屏只能锁竖屏,不能锁横屏

我说这果粉是不是习惯于IDC了

发新话题

官方公众号及微博