» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[心得] 不想骂人,但是实在无法接受不合逻辑的事物

铃声必须小于40秒,还能再傻逼点吗

本来设置个自定义铃声就很麻烦,结果弄完了说太长不能用

我去年买了个表!

果粉给解释解释这么做的意义,是为了节约内存还是咋地?

posted by wap, platform: iPhone

库克就拯救你的
ios7将更加开放

这个确实没法理解
如果设定1分钟或者 2分钟

仍然会有人喷 为啥不能三分中

弄无限 又会有人说 麻痹 忘了加限制吧

无从说起

问苹果别问果粉

itools

posted by wap, platform: Safari

因为歌曲都是有版权的,所以iphone不能直接设置歌曲作为铃声。
使用歌曲可能会有很长一段时间的前奏导致漏接。
而且1分钟也就自动挂断了,要那么长也没用。

基于以上考虑,40秒的时间限制实际是需要你“编辑”一下铃声后再使用

其实很多你认为苹果“不合逻辑”的设定,都是基于版权和用户体验的考虑
以后遇到问题你可以从版权的角度去考虑一下也许就能找到答案

本帖最近评分记录
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-10 00:05

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2013-6-9 13:25 发表
posted by wap, platform: Safari

因为歌曲都是有版权的,所以iphone不能直接设置歌曲作为铃声。
使用歌曲可能会有很长一段时间的前奏导致漏接。
而且1分钟也就自动挂断了,要那么长也没用。

基于以上考虑,40 ...
我用购买的音乐作为铃声不可以吗,我花钱了,我想怎么听就怎么听,我用喜欢的歌曲作为手机铃声不是天经地义的事吗

超过40秒的音频就都是歌曲了?就都是从头开始的歌曲了?

1分钟自动挂断,你凭啥限定40秒

以上是你的考虑,你真的考虑过吗

找到个突破限制的教程
http://bbs.applecun.com/thread-18609-1-1.html

苹果反人类,早晚得死

版权这个都知道

我觉得楼主是想问

这个 40  是怎么来的? 看心情? 对了 谁知道 itunes 里 音乐试听是多少秒?

posted by wap, platform: iPhone

iTunes音乐商店铃声都为30秒,价格为9元港币,甚至比本身一首歌更贵(6元)

当然让人匪夷所思了。。

不过这就是美国的法律了

铃声本身是歌曲的一部分,所以音乐人,唱片公司也对铃声收取版权费。而且因为铃声响的时候常是公众场合,比如在大街上你铃声响了,附近的人都能听到,这就属于公众场合播放,而不是私人欣赏为目的。版权收费就更贵。

其他手机公司只销售手机,并不提供或者销售手机里使用的音乐,软件,电影等内容,所以他们可以不设任何限制,反正不关他们事情。

苹果本身就是世界最大的音乐销售商,iTunes就是世界最大的音乐商店,所以苹果会严格遵守唱片公司的各种规定也是理所当然的了,包括iPhone iPod iPad的歌曲只进不出,不可以发送,都是遵守唱片公司的数字版权传播规定。这样的逻辑理解可以理解了吗。

说到底,美国啥都有法律。。我们觉得不是问题的,人家都能找出法律来管。
本帖最近评分记录
  • 27 激骚 +1 感谢分享 2013-6-9 13:45

刚看了香港itunes的音乐试听

30秒。

这个中规中矩的30秒还能理解。

40 这个太诡异了

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2013-6-9 13:36 发表
版权这个都知道

我觉得楼主是想问

这个 40  是怎么来的? 看心情? 对了 谁知道 itunes 里 音乐试听是多少秒?
1:30秒试听

刚发现还有1分30秒的试听。。。算了 无法理解是真的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-6-9 13:40 发表

iTunes音乐商店铃声都为30秒,价格为9元港币,甚至比本身一首歌更贵(6元)

当然让人匪夷所思了。。

不过这就是美国的法律了

铃声本身是歌曲的一部分,所以音乐人,唱片公 ...
比较有内容的回复,谢谢

用不惯就去换s4,谢谢。

41 123
发新话题

官方公众号及微博