» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

ATV3的DNS大法只能在路由器里设置才管用,怎么解决?

posted by wap, platform: iPad

在ATV里面手动设置不管用,只能在路由器里设置,哪的问题?

posted by wap, platform: iOS

在ATV上一次设置就好了啊 LZ再看看教程

引用:
原帖由 floweryc 于 2013-6-3 18:39 发表
posted by wap, platform: iOS

在ATV上一次设置就好了啊 LZ再看看教程
教程我看了,我把那DNS地址填到路由器里预告片里优酷什么全有了,但是在ATV里面设就不行。

说明你家是由路由器统一解析域名的,设备自己设置DNS就不管用了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2013-6-3 19:07 发表
说明你家是由路由器统一解析域名的,设备自己设置DNS就不管用了
是不是只能换路由了?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @JSRF  于 2013-6-3 19:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

是不是只能换路由了?
你看看路由器里的 DNS 设置有啥奇奇怪怪的关掉.
明显是 你路由器强制所有设备走一个设定的DNS。

搭车问ATV国内除了airplay还有啥用途?

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-6-3 21:44 发表
搭车问ATV国内除了airplay还有啥用途?
用途看你愿意折腾多少东西。

不折腾 ========================
Airplay 是接上就能用的
改 DNS 是改了就能用的,然后可以看国内的视频源基本都有 (但是清晰度不能叫高清 毕竟是网络的)。
以上2个属于不怎么折腾的。

小折腾 ========================
看/听 iTunes 上订阅的 podcast iTunes U 和 音乐

中折腾 ========================
注册国外 ID 消费正版电视剧 电影和音乐
购买可爬墙路由器 直接看国外视频源比如 Youtube Huluplus Netflix

大折腾 ========================
学习视频封装知识 吧网上下载的 高清 1080p 重新分装成和正版一样的 mp4 格式放在 iTunes 里实现局域网播放。 达到超高码率和 5.1 声道. 有多语言声道多语言字幕 章节选择。 (需要接功放)

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-6-3 21:59 发表

改 DNS 是改了就能用的,然后可以看国内的视频源基本都有 (但是清晰度不能叫高清 毕竟是网络的)。
以上2个属于不怎么 ...
我晕。。。。还要封装。。。

我是本地视频党,还是安心等四核猴棒成熟了入一个吧

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-6-3 22:33 发表

我晕。。。。还要封装。。。

我是本地视频党,还是安心等四核猴棒成熟了入一个吧
国外正版的东西都是 遵循一个标准的。所以播放格式很有限 因为他是用来播放正版的。
但是盗版的东西 根本不遵循任何标准自己想怎么来就怎么来。自然需要播放器啥都支持。

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-6-3 21:59 发表

以上2个属于不怎么 ...
我就是大折腾,感觉良好。。。。

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2013-6-3 23:24 发表
我就是大折腾,感觉良好。。。。
我现在理解了打折腾的本质就是为了满足我的收藏欲望和成就感。我已经有好多片子做好了没空看。

除非特别感兴趣的还要改字幕的翻译错误。

不过目前苦于没有途径共享这些做好的想正版一样的盗版

posted by wap, platform: iPad

还是xbmc靠谱。。

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-6-3 23:38 发表

我现在理解了打折腾的本质就是为了满足我的收藏欲望和成就感。我已经有好多片子做好了没空看。

除非特别感兴趣的还要改字幕的翻译错误。

不过目前苦于没有途径共享这些做好的 ...
求转换软件,我这儿也有大量的1080p MKV没时间看啊,最近刚把ape都转换成Lossless,下一步也准备折腾视频了

楼主是小白,一起研究吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博