» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我也开始玩COC了

引用:
原帖由 unsword 于 2013-6-3 01:46 发表
求组织,、
来加这个群吧291487874

我也刚玩哈,大家遇到 风之谷  尽管抢

农民要买就至少买两个,第三个农民打到1250杯达成成就送450宝石,其实也是送的

引用:
原帖由 8000008215 于 2013-6-2 20:43 发表
我刚玩。。。没绿宝石了。。。也不打算买。
富二代咪咪眼不买绿宝石不科学

引用:
原帖由 syo7o8 于 2013-6-3 01:44 发表
这种级别的才叫肥羊
你的兵比我的还屌丝,哈哈。
我现在倾向于带个天使。
14分钟一个还是可以接受的。胖子寿命高了好多

引用:
原帖由 wlgz 于 2013-6-3 10:43 发表
农民要买就至少买两个,第三个农民打到1250杯达成成就送450宝石,其实也是送的
买了两农民后绿宝石被我的头像全换成保护了。。
结果5本全靠自己种地生的6本,没出去撸过

搞了5农民升级刷刷的。就是兵出的太慢。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @lvcha  于 2013-6-3 11:01 发表
我现在倾向于带个天使。
这个是四月底,还是七本的时候的截图

引用:
原帖由 lvcha 于 2013-6-3 11:01 发表

我现在倾向于带个天使。
光打钱的话我都是5炸弹100弓箭手剩下全哥布林的
随便打个50%基本没问题的

引用:
原帖由 yeyehas 于 2013-6-3 18:26 发表

光打钱的话我都是5炸弹100弓箭手剩下全哥布林的
随便打个50%基本没问题的
简化一下我是这么算的,200人口,wb我们数量一样忽略:

100mm+100哥布林=25s×100+30s×100=5500s

24胖子+80哥布林mm混杂=120s×24+80×30=5280s
24胖子+1天使+66哥布林mm混杂=120s×24+840+66×30=5700s
我觉得后2者泛用性高些,我基本开打就能仓库全推倒。
第一种比较难吧。

而且稍微深处想想,第一批胖子的2分钟制造时间,完全可以融入到你搜敌人那段时间内也就是不占用时间,而mm哥布林组合因为本身时间短,只能节约30s时间。
而很多时候我找大鱼的时间比撸的时间都长。

当然你在刷气的话第一个组合很省资源。
不过说实在的我也就这2天特意去刷气,目的是为了4兵营出龙。
其他时间刷墙之余的气就够升级兵了。
钱比气费的多多了,刷墙要多少钱呢。
我7本
紫墙200×20w=4000w,还不论其它动辄100w的防御。
4兵营+全4星研究也就1000w出头。

我觉得时间比资源重要多了。
个人理解,有错误请更正

posted by wap, platform: iPad

各部林120土匪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lvcha 于 2013-6-3 21:48 发表

简化一下我是这么算的,200人口,wb我们数量一样忽略:

100mm+100哥布林=25s×100+30s×100=5500s

24胖子+80哥布林mm混杂=120s×24+80×30=5280s
24胖子+1天使+66哥布林mm混杂=120s×24+840+66×30=5700 ...
出去farming期间造兵是一直计算的的 不是只造第一个
我这个组合主要是出去抢资源 大鱼一般都是在采集器里 打完扫扫尾50%就完了
要交流的话可以加我gamecenter:yeyehas@hotmail.com

posted by wap, platform: Nokia (E72)

绿茶这套打法我一直在用,但是我估计到九本以后很难打进去。思路都是打那些很久没上线采集器里面很多资源的死鱼。以前部落里面有个九本的,打到后面就完全不出胖子了,主要是黄胡子哥布林弓箭手加炸弹。

引用:
原帖由 syo7o8 于 2013-6-4 09:31 发表

绿茶这套打法我一直在用,但是我估计到九本以后很难打进去。思路都是打那些很久没上线采集器里面很多资源的死鱼。以前部落里面有个九本的,打到后面就完全不出胖子了,主要是 ...
还没到,我觉得7本后开始就可以以高级兵为主力了。
玩嘛。。天天屌丝兵机械化撸钱为的啥
我现在闲着没事就给clan捐高级兵,乐趣之一

发新话题

官方公众号及微博