» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

电脑完全死掉,我要如何在新电脑的iTunes装回程序以及备份?

posted by wap, platform: iPhone

旧的电脑完全崩溃死了,不打算花钱拯救了。买新电脑之后装iTunes,但之前的旧程序怎么办?能从网上下回来么?手机备份的问题如何搞??先谢了。

posted by wap, platform: iPhone

装iTunes,登陆帐号,看已购项目,就可以下回来

手机备份找新电脑插上备份吧。。

本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-6-2 11:28

阿婆先进的账号系统碉堡

话说除了备份之外我真想不到有用电脑端itunes的意义

谢谢柯南解答。

记住先把旧电脑上iTunes的整个library目录抄出来,新电脑装好itunes后把旧的复制过去覆盖掉就一样东西都不少了。

那也只是APP的 有的備份東西在
C:\Users\gin\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup

引用:
原帖由 @zangief  于 2013-6-2 10:45 发表

阿婆先进的账号系统碉堡

我备份也是iCloud备份,根本不需要电脑。。

我现在iPhone5的备份就是从2011年iPhone4一直继承下来的,短信内容,记事本,游戏记录全部一脉相承。买新手机后开机输入id,从iCloud恢复备份就全部回来了,一样不少

引用:
原帖由 zangief 于 2013-6-2 10:45 发表

阿婆先进的账号系统碉堡

PC free

icloud备份就可以了,妥妥的

平时我很少把iOS设备插上电脑,除非同步歌曲。iTunes对我的意义就是歌曲库和影片库。所有的歌曲专辑和影片我都保存在iTunes里,打开家庭共享Airplay使用。

icloud备份速度做鸡啊!

引用:
原帖由 @zangief  于 2013-6-2 16:28 发表

icloud备份速度做鸡啊!
我这儿不错,深圳长宽100Mbps。连AppStore 500k/s上传,3MB/s下载

引用:
原帖由 doraamon 于 2013-6-2 11:45 发表
记住先把旧电脑上iTunes的整个library目录抄出来,新电脑装好itunes后把旧的复制过去覆盖掉就一样东西都不少了。
电脑完全死了,说这个已经没意义了吧

1. 如果硬盘能拆下来的话 吧 Music/iTunes 目录复制出来 放到新电脑上 然后shift打开 iTunes使用老的库
2 如果 硬盘坏了 那就是用 2楼的方法

引用:
原帖由 @doraamon  于 2013-6-2 11:45 发表
硬盘全死了……哪能抄?哭了……

16 12
发新话题

官方公众号及微博