» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] (屏摄)一直不明白为啥xbox上的铁甲飞龙orta只卖了20w,玩了以后明白了

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-3 10:54 发表

很多游戏在xo上不上特效有阉割的么?比如坏松鼠的毛皮效果。
反而xo玩画面好?
坏松鼠倒没试过
其他对比下就知道。刀魂也XO画面好。不过XO的玩刀魂有掉帧。

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-6-3 11:05 发表
SEGA饭如果这帖都不进来反击,那我要鄙视你们了
我一个非SEGA饭都看不下去了:D
在我心中ORTA是STG No.1哪
可惜XBOX模拟器还没有出来
不过即使如此,我仍然收藏着游戏的iso,耐心等待着
我看模拟器估计是出不来了,买个xo也不错啊,价格不贵,游戏不少,还有模拟器加成,也算是半个模拟神器了。

posted by wap, platform: Android

神作,07年的时候玩的

下了3个XEX版本都无法玩,搞得郁闷的一比。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chain416  于 2013-6-2 23:38 发表

明天我把我的a9求助帖发给你看看,现在用手机说不清。
谢谢楼主,当初折腾很久也没弄出英文字幕,论坛问过可能是冷门游戏也没人回应。这游戏是我最喜欢的关于未来的科幻游戏,颓废,画面在同平台不说第一也是前三名,音乐也不错。同类型的还喜欢halo。不过一个是积极的一个是颓废的。总之,这游戏气氛我很喜欢

日本人编剧情就不能编的通俗易懂一点么,一点看不明白,靠了

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-3 13:37 发表

我看模拟器估计是出不来了,买个xo也不错啊,价格不贵,游戏不少,还有模拟器加成,也算是半个模拟神器了。
XB和XO上就这一个想玩的游戏……

这游戏当年看来非常棒,非常硬派,手感也很好。虽然被很多飞龙饭喷成了渣,但是相比较xbox ps2时代的游戏,这已经是难得可贵的硬派作品了。

SEGA另外一部作品,抢之女武神也是很牛逼的,游戏,尤其是开枪时候的手感,绝赞。但是翻滚动作设计过于奇葩,当年没有通关。

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-6-3 16:20 发表
剧情觉得还行啊,就是对于射击游戏来说对话多了点,不算难懂吧。

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-6-3 17:55 发表

XB和XO上就这一个想玩的游戏……
双65的xo我这百姓网什么的全套就卖500+,我觉得为一个游戏都值,bus上卖掉可能还能小赚。

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-3 10:54 发表

很多游戏在xo上不上特效有阉割的么?比如坏松鼠的毛皮效果。
反而xo玩画面好?
大部分游戏效果更好,比如忍龙黑,锯齿少了很多;Spikeout,在xbox上玩的时候开480p和宽屏就进不去游戏,在xo上宽屏没问题

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-4 08:05 发表

双65的xo我这百姓网什么的全套就卖500+,我觉得为一个游戏都值,bus上卖掉可能还能小赚。
反正已经通关一次了,不急

好久没来,回来冒个泡

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-6-3 16:20 发表
这游戏没玩过飞龙RPG是不可能明白的

就好像让你看星球大战6,你能明白就怪了

发新话题

官方公众号及微博