» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[东南亚] 火车去~~带父母闲散HK行

上一次暴走HK行的游记
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6440881&extra=&highlight=&page=1

这一次纯粹是想带父母出来,所以也都是些普通路线,没啥亮点,正好赶上大鸭鸭也算幸运,
虽然天天预报下雨也只蛮多时候都是晴天

父母因为心脏病身体不舒服不想坐飞机所以选择了火车
先贴大家喜闻乐见想要知道的火车打折信息吧~果然很多人不知道去香港的火车可以打折啊:D

我先写一些官方文档里没有的东西

4个人就算团体票,没有实名,所以不能网上买,单程是8折,来回是6折(以前是5折全部取消了)
我买的高包,但是回来的高包只能在香港买,但是不买来回没有6折,于是回来就选了软卧
这么算就是4个人的团体票比3个人的票价总和便宜~~~大家问为啥空了一张没有出掉,一个人住也清净就这样

以下官档还有关于双号单号旺季淡季的描述请注意选择

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +100 版务处理 2013-6-18 08:57

高包是上下床~~有沙发,独立卫生间,最重要的就是 安静~~~~~~~隔壁就是餐车~可以点炒菜 25-30吧都不贵,盒饭15元一份

香港one2free手机上网卡 7天不限流量,卡98元面值
算邮费60左右吧,朋友帮买的所以不记得

到香港之后激活扣掉78元上网费 剩下20是打电话的足够了
然后随便下载看地图聊天刷微博网速比去日本那个B卡快~不错的

蛮好用

居然还有高包,火星了...

高包 看起来很不错啊  7酱请继续! :D

看着不错,mark等更新

只有北京上海的线路吧~

烂尾了?

高包?高铁?独立卫生间不错啊

引用:
原帖由 tsuruki 于 2013-6-14 11:20 发表
高包?高铁?独立卫生间不错啊
高级包厢

只有普铁做

这次去香港用的也是这个ONE2FREE卡。

真好,支持一下!

顶下七版的帖子,火车打折第一次知道,非常感谢

本來是想爛尾- -看到居然還有人回  個麼發一下吧

这次在香港遇到不少被猥琐的事,不过亲历看到同胞在面前丢人,也就默默咽下这口水吧。
总之谨记自己不要做一个失格的旅人便是。

37 123
发新话题

官方公众号及微博