» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

rmbp装win7是不是惨不忍睹?

我装了,还凑合,如果你玩页游的话一定要装一个,玩flash比macos效率高,速度快,还更省电。。。。

花这钱买mbpr再上win基本上属于脑子有毛病,5k多的本子随便跑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2013-6-2 21:25 发表
花这钱买mbpr再上win基本上属于脑子有毛病,5k多的本子随便跑
这道理都知道

问题是苹果本来福啊,谁不想装逼

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-6-2 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

这道理都知道

装什么逼啊,拿个苹果本子只用窗子,逼没装成直接暴露了自己的傻逼,233max

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-6-2 21:44 发表

这道理都知道

装逼装成 傻 逼就不好了 :D

引用:
原帖由 @sarion  于 2013-6-2 21:46 发表
装什么逼啊,拿个苹果本子只用窗子,逼没装成直接暴露了自己的傻逼,233max
这样人太多了吧,我去外面看在公共场合用苹果本子的10个有8个都是win,喷了

只能说大部分人适应能力太差了,要我肯定坚持用osx系统,换个思路,换个操作思路也不错。

建议虚拟机

引用:

这道理都知道

'

这装13已经到了蛋疼的地步了

引用:
原帖由 eating2005 于 2013-6-3 01:22 发表
只能说大部分人适应能力太差了,要我肯定坚持用osx系统,换个思路,换个操作思路也不错。
比较同意你的观点

不然不是等于花了万把块钱买个苹果的壳子

还用着系统发挥不到理想状态的笔记本吗

如果是主要macx附win的话无所谓咯,win下RMBP各种烂但是不是不能用,如果是主win的话,要不去买MBP,要不去买超极本吧……RMBP那bootcamp后发热是干蛋哦……给妹子装了3天又删了……分辨率瞎眼发热要死……mbp好歹只是发热大还不至于瞎眼

刚卖了RMBP,逼着自己用MAC OS
成功了……
现在完全用MAC OS办公了

装win8吧,分辨率完美

我的rmbp装的是64位的win 7,用了这么久,感觉很好啊,只是分辨率别拉到2500的那个,用1920*1200的,很好的。

那我MBP外接键盘鼠标显示器装WIN7当台式机用岂不是SB中的战斗机

发新话题

官方公众号及微博