» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] 吐槽 新人的吗怎么了 喷你妹啊

跟寒冰下路

对线  寒冰 剑圣

把两人都日的残血,我挂了, 1血

寒冰愣是追残血被日死, 两个人头

之前玩过几次的吗 都是肉装,这次首发出了多兰, 明显扛不住,

第二次过去 。 又被日死了, 寒冰也跟蒸死了

骂骂咧咧个没完

换线, 寒冰跑到上路, 刀男跟我下路,仍然被虐,全场都在喷的吗

我操了。

好像没跟我在一路的 也没少死吧

喷你妹啊

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我也很烦那种adc打不好就骂辅助的,辅助德玛确实不太好,缺点太多。不过lz上来出多兰就不对了,我一般德玛都是多带血,至少要能在线上多待,等到6级有大了,就可以一套招带走对面一个。

辅助能做的事就那么多,其他时候就靠ADC自己怎么搞了。上次看到个人选了VN,我就选了个努努来辅助,结果一上线就掉。我3级的时候连上,对面两个2级看VN1级就过来冲脸,我雪球 虚弱 W能做的也就这些事,然后那个VN双杀对面。真当辅助又能抗又能打又能加血又能控制么。

我也是想试试多兰出门的感觉  明显不经打

那也不能跑啊, 我不顶谁顶

剑圣能Q, 寒冰站远射

我都是抓住一个往死里弄 基本都搞残换命那种 剩下就交给 我方寒冰了 这货除了喷没别的 真尼玛受不了

那是你碰到坑子ADC了,等级别再高点就好了。

辅助盖伦其实蛮简单的,基本流程就是:

进草丛——对面是否有英雄——(是)——能否Q到对面英雄—(是)—Q他!E他!R他!点燃他!——进草丛
                                丨                                                      |
                             (否)                                             (否)
                                丨                                                      |
                            出来E小兵                                     继续蹲着

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-5-24 14:21 发表
那是你碰到坑子ADC了,等级别再高点就好了。

辅助盖伦其实蛮简单的,基本流程就是:

进草丛——对面是否有英雄——(是)——能否Q到对面英雄—(是)—Q他!E他!R他!点燃他!——进草丛
                  ...
喷了,德玛出来e兵绝壁被adc骂死

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-5-24 16:04 发表

你不E死行么…………

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2013-5-24 16:04 发表

为啥不能E兵。。

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-5-24 16:19 发表

你不E死行么…………
连兵都E不死的的吗  等级太低
能E死兵基本也能日死人了吧 我等级低的时候E兵完全没感觉

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-5-24 16:26 发表

连兵都E不死的的吗  等级太低
能E死兵基本也能日死人了吧 我等级低的时候E兵完全没感觉
E可以按停的同学…………

我绝对不要tg的辅助...太可怕了..

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-5-24 16:19 发表
你不E死行么…………
你e了就加快推线的速度了,这不是e不e的死的问题了,既然选德玛辅助,就老老实实草丛q加上将对面赶出经验区

喷了 为毛要出来e小兵?因为兵线推的不够快么?还是要快速下了对面的一塔?

盖伦辅助前期就是站草丛啊 看对面ADC走位靠前时上去Q一下

喷了。。。。让德玛去E兵的人平时都不打下路的吧。。。。

控线都是adc来掌握节奏的,辅助要做的就是插眼和不停骚扰对手的adc。。。。抢太多cs或者打乱节奏你还叫自己adc怎么活。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博