» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 卖个广告,我们的恐龙猎人上线啦(更新1.02)

posted by wap, platform: iPhone

赶进度,初版比较简陋,拼写错误一堆,见谅-_-b
稍后会更新多人模式,地面空中一起3P恐龙。
目前版本算是完成了初始的框架,以后会加各种功能,养宠工会神马的……
感谢各位捧场~

https://itunes.apple.com/us/app/ ... er/id605678478?mt=8

开始散码
XATWPMP3MF3P
PRAWPTJWR93E
RWYJ7Y9H43JR
JKXJXNXPJ3RJ
RN6K9RWLENRT
4K9H4F6L77PA
9LTPXKA9KEJ7
PWXRXLJM4ALX
PA9RTTYKH66N
XHKHT4LN3TA4

————————————————————————————————
1.02更新啦~手感调了下

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

你在这家做啊,公司产品不少

前排支持!!!!!:D :D :D

迟些会不会上中文版撒?~~瞄准有点蛋疼~BOSS出场的特写很8错~

posted by wap, platform: iPhone

c手感调整中

已戳。来点儿祭扫呗
习惯用近战武器的表示近战武器没存在感啊……30一下,还不如跑远了用弩。开技能45一跳。观察了一下……貌似没暴击和弱点?
另,商店的界面引导很不好。

熊猫啊,你们公司这种垃圾东西就别广告了,谢谢啊

引用:
原帖由 MaricS 于 2013-5-23 22:15 发表
已戳。来点儿祭扫呗
习惯用近战武器的表示近战武器没存在感啊……30一下,还不如跑远了用弩。开技能45一跳。观察了一下……貌似没暴击和弱点?
另,商店的界面引导很不好。
有暴击,有弱点(这版没加)
弱点以后会作文章(比如某些龙只能打屁股:D )

新手引导的确做得很不好,因为没有时间……
回头补一个吧

引用:
原帖由 sarion 于 2013-5-23 22:26 发表
熊猫啊,你们公司这种垃圾东西就别广告了,谢谢啊
借你吉言,垃圾东西已经进入GAME TOP50
要是明天能进个大海报推荐就更嗲了~
从不刷榜我自豪~

posted by wap, platform: iPhone 5

已经第一时间下载了,挺好玩,不过就是视角转换的太蛋疼,还有就是,强烈要求出中文

中文……实在没时间搞了,ui的图都要换
现在的计划已经排到明年了( ̄▽ ̄)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-5-24 08:17 发表

中文……实在没时间搞了,ui的图都要换
现在的计划已经排到明年了( ̄▽ ̄)
辛苦辛苦

抬头请看本版公告

2.收费应用请准备3-5个邀请码,网游或内购应用的请准备好一些虚拟币

内购和道具的 价值不成比例

复活要10个宝石

默认一个都没有。。。

求兑换码~

41 123
发新话题

官方公众号及微博