» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求助,关于MBA和MBP

这次开大会肯定要公布新的,是不是?

一般公布了以后多久能买到呢,急着需要一个,打听一下,只要13’的,别的拿不动,谢谢

posted by wap, platform: iPhone

一般第二天或者第三天,Apple Store,反正当天比较悬,有过这种经历

引用:
原帖由 眼神 于 2013-5-22 16:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

一般第二天或者第三天,Apple Store,反正当天比较悬,有过这种经历
MBA和MBP这次肯定都会有更新么?
噢啦,旧版的就会降价是吧?~

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2013-5-22 16:56 发表
MBA和MBP这次肯定都会有更新么?
噢啦,旧版的就会降价是吧?~
不降价,直接换代

内地要1~2个月才会到货
香港和发达国家应该都是一周内就有货了吧

新的mbp已经很轻很轻了。

我很好奇那些没卖出去的旧款怎么处理的

引用:
原帖由 Viviwill 于 2013-5-22 15:49 发表
这次开大会肯定要公布新的,是不是?

一般公布了以后多久能买到呢,急着需要一个,打听一下,只要13’的,别的拿不动,谢谢
旧版的不是降价而是出官方翻新机
http://store.apple.com/cn/browse/home/specialdeals

我买的就是翻新机便宜 3k 左右

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-5-23 12:10 发表

学生机……

引用:
原帖由 @撸一管  于 2013-5-23 12:10 发表

少量当官翻买,绝大多数都返厂拆了当维修备件了

ls学生机就是普通机器,只是进的apple store网站不一样

发新话题

官方公众号及微博