» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说完汤包,来说说辣肉面吧?

引用:
原帖由 龙舌兰日落 于 2013-5-21 15:25 发表
我都看不下去了,辣肉面是比谁辣的?辣有辣的好吃,甜有甜的好吃,某些地方的人也真可悲,五味到他们那里只剩一味了,而且这一味吃多了智商也吃没了,还上论坛现。
找着个机会骂街真不容易啊,对吧龙大

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2013-5-21 15:25 发表

有一次中午去吃,老板在打电话,就听到一句“啊啊,120万下午打过来,blablabla”,当场跪了。 据说这店月利润20万
这88的虾鳝面减掉一半差不多。
一碗面里面有一两虾仁一两鳝丝就要夸老板良心了。虾仁鳝丝又不是什么稀罕货,价钱能到哪里去?
这真是名气大了爱吃不吃。

引用:
原帖由 errantry 于 2013-5-21 16:06 发表
这88的虾鳝面减掉一半差不多。
一碗面里面有一两虾仁一两鳝丝就要夸老板良心了。虾仁鳝丝又不是什么稀罕货,价钱能到哪里去?
这真是名气大了爱吃不吃。
鳝鱼做帽子浇头的吃食在哪里都很贵吧…………

辣肉面就是要吃拌面!汤面是邪道!

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2013-5-21 13:56 发表

03年来魔都,当然了时间很短,遍寻川菜馆,进去不管点什么,都是甜的,最后要来辣椒准备自己调味,结果辣椒也是甜的,从此就崩溃了。
确定是到魔都了?不是无锡?

引用:
原帖由 鲁迅斯基 于 2013-5-21 13:39 发表
好想试一试虾鳝面啊
88一碗的那种
88的实在一般般,反倒是双拼啥的味道蛮好,黄鱼蛏子面也是赞货

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sneezingbee  于 2013-5-21 15:59 发表
我觉得你认错人了

南方人的 面条怎么看怎么没胃口。。。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

我在杭州吃的就是83的虾膳爆面啊,湖滨路解放路的那家老字号

我推荐一家,永兴面馆,广西北路靠近宁波路的地方。
里面的辣肉拌面非常好吃,特色还有鸭腿、大肠、香菇等等浇头。

posted by wap, platform: iPhone

上海川菜大都不怎么辣,可是甜倒不至于吧?

这个点看到这种帖简直是....

引用:
原帖由 hugoyj 于 2013-5-21 16:47 发表
我推荐一家,永兴面馆,广西北路靠近宁波路的地方。
里面的辣肉拌面非常好吃,特色还有鸭腿、大肠、香菇等等浇头。
我咋把永兴给忘了,汗

88元一碗的
论坛上早就有评测了
http://club.tgfcer.com/thread-6650866-1-1.html

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2013-5-21 15:59 发表
说点实话而已,不是骂人:D

发新话题

官方公众号及微博