» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 最近lp迷上coc公司另外一个种地游戏 hay day

posted by wap, platform: iPhone

gc id betethans pan
大家加一下

这游戏玩过,感觉自给自足都很难啊。。每天种地得到的食物基本都吃掉了,很难有富余的。

引用:
原帖由 offtrack 于 2013-5-20 08:24 发表
这游戏玩过,感觉自给自足都很难啊。。每天种地得到的食物基本都吃掉了,很难有富余的。
种地这游戏很蹊跷的

这游戏种地没有种子的概念 是吧庄家种下去的

比如我有一个麦子 种下去我有0个麦子 收上来我有 2个麦子
所以永远不要吧庄家全部用完否则就没得种了

理解这个就容易完了。 我是昨天才发现的

posted by wap, platform: Chrome

我是先玩hay day再玩COC的,我得说,hay day比COC坑多了,COC至少你玩一个月以后才觉得它坑,hay day三天以后你就被逼着买内购了

不用啊,我玩到60多级也没有内购过,不过后期太枯燥了,已经不玩了

两个仓库都是2K多

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-5-20 08:59 发表

种地这游戏很蹊跷的

这游戏种地没有种子的概念 是吧庄家种下去的

比如我有一个麦子 种下去我有0个麦子 收上来我有 2个麦子
所以永远不要吧庄家全部用完否则就没得种了

理解这个就容易完了。 我是昨天才 ...
门口信箱小广告里随便想买多少有多少。

大坑 除非你lp是那种非常有耐心的可以玩玩

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2013-5-20 09:12 发表
不用啊,我玩到60多级也没有内购过,不过后期太枯燥了,已经不玩了
hay day最坑的是永远缺东西,仓库常年爆满,升级各种缺东西,这些东西没有固定来源,要么掏钱内购,要么和游戏死磕死等撞大运,同时告诉自己心态要好,不能升级就不升级了,能升级了再说。问题是这不是玩游戏的心态吧

引用:
原帖由 小文 于 2013-5-20 10:45 发表
hay day最坑的是永远缺东西,仓库常年爆满,升级各种缺东西,这些东西没有固定来源,要么掏钱内购,要么和游戏死磕死等撞大运,同时告诉自己心态要好,不能升级就不升级了,能升级了再说。问题是这不是玩游戏的心态吧
Freemium游戏的设计宗旨之一就是一定要让玩家很快撞上IAP wall,这样才能赚钱
说这思路跟游戏的乐趣是背道而驰的确实没错

posted by wap, platform: iPhone

玩了3天 11级了

这游戏3个号一起玩,我觉得才行。我LP也很喜欢玩。

引用:
原帖由 @baofish  于 2013-5-20 14:40 发表
这游戏3个号一起玩,我觉得才行。我LP也很喜欢玩。
j求加好友

看到帖子当时就想加你好友,可GC查无此号....

引用:
原帖由 @baofish  于 2013-5-21 14:20 发表
看到帖子当时就想加你好友,可GC查无此号....
试试这个 Beterhans Pan

18 12
发新话题

官方公众号及微博