» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本消费问题求教!

日本这么发达的地方你们带那么多现金做啥?刷日元要什么手续费,作为两千万居然没有工行多币种信用卡,直接人民币兑换日元,万事达通道?

引用:
原帖由 DIO 于 2013-5-18 21:57 发表
我带近30w日元去,还有若干人民币,都感觉是穷游啊,不舍得在吃上面花太多钱,也没去什么名胜地点,都是买游戏软件啊,手办啊,漫画之类了。。。吃得最便宜的是吉野家吧,好像是740日元的那个牛肉饭,贵点的也就是10 ...
买这些宅物没意思
去日本就是要吃国内吃不到的美食
这些宅物大不了雅虎代拍,也贵不了多少

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-5-18 23:44 发表
日本这么发达的地方你们带那么多现金做啥?刷日元要什么手续费,作为两千万居然没有工行多币种信用卡,直接人民币兑换日元,万事达通道?
jackroad买表就要付手续费

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-5-19 00:15 发表

买这些宅物没意思
去日本就是要吃国内吃不到的美食
这些宅物大不了雅虎代拍,也贵不了多少
终于有个真正会过生活的主了!

还是带点现金吧。20W差不多其余刷卡。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-5-18 22:08 发表

我带了10w去的,其中4w多还是80年代的旧钞(夏目漱石版),顺带去换成了新钞.
想吃啥吃啥,想玩啥玩啥,玩的地方基本不要门票,要门票的地方基本也就300~500円
路费基本就是东京地铁的通票钱,通票是成田机场买的廉价票. ...
没少逛神社吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2013-5-19 18:46 发表
没少逛神社吧
这都能猜到?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-5-19 19:07 发表
posted by wap, platform: Android

这都能猜到?
神社不要门票,寺庙大多要……
本帖最近评分记录
  • jinye2001 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-19 19:35

卡只有银联的,没有visa。在日本银联普遍吗?需不需要再办张visa的备用?6月份就要去东京自由行了

一天1人1w足够吃喝足够,买东西刷卡即可

另外6,x换日币的还哭,我8,4换近100w的不活了么
本帖最近评分记录
  • kenzo64 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-21 00:52

posted by wap, platform: iPhone

去年8.多带了15W去。上周6.多带了25W。回来变5.多了赶紧又换了10W备着。

不库说,继续换点以摊薄成本
引用:
原帖由 amm 于 2013-5-20 16:53 发表

mark

引用:
原帖由 amm 于 2013-5-20 16:53 发表

已经说过好多次了…… 老茧都听出来了

看到个100w

发新话题

官方公众号及微博