» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] GCWzero 这款retro机器快要出来了,看了视频,绝壁模拟神器-更新review

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-5-24 23:15 发表

做梦呢吧,除了PC现在有哪个掌机敢模拟PS2的
PSP能够玩PS,理论上PSV可以玩PS2不?

引用:
原帖由 difuno 于 2013-5-18 16:44 发表

本来就是因为A320的性能跟不上,才出现这个机器的啊,玩家为了玩家而生产的游戏机,这就是他们的说法。
肯定是任饭!没打算模拟PS2!

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2013-5-25 00:25 发表

肯定是任饭!没打算模拟PS2!
当前真的有掌机的硬件能模拟PS2?PSV?SHIELD?还是什么?

MIPS.....LZ知道这个是什么东西吗?这个不是ARM哦~
你准备好自己编译东西吧。。。。
目前最好选择是nvidia的 shield, 就是贵,其他完美了。

要我说,PSP模拟PS都不及格,分辨率不达标

还没测评啊

引用:
原帖由 gl434 于 2013-5-18 21:09 发表
LZ 别高兴了 据液内说 这个机器已经被深圳代工厂给坑死了 能不能拿到货还是问题
能否找到渠道作为TG福利发了?

引用:
原帖由 Ander 于 2013-6-7 10:24 发表

能否找到渠道作为TG福利发了?
我先找找看能否拿到机器 而且价格还不确定 这种东西 你懂得 保修什么的基本可以忽略不计 所以 .... 我自己也不抱什么希望

引用:
原帖由 gl434 于 2013-6-7 10:49 发表

我先找找看能否拿到机器 而且价格还不确定 这种东西 你懂得 保修什么的基本可以忽略不计 所以 .... 我自己也不抱什么希望
价格已经有了哦,179USD含ups米国加拿大包邮。
国内不知道152拿得下吗?当时说指导价是152.

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-7 10:54 发表

价格已经有了哦,179USD含ups米国加拿大包邮。
国内不知道152拿得下吗?当时说指导价是152.
直接从工厂拿货 后果大概就是坏了自认吃瘪....

引用:
原帖由 gl434 于 2013-6-7 10:59 发表

直接从工厂拿货 后果大概就是坏了自认吃瘪....
海淘也这样吧?如果坏了再寄回去太折腾。
如果工厂不故意给次品的话,我愿意买一个。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-7 11:02 发表

海淘也这样吧?如果坏了再寄回去太折腾。
如果工厂不故意给次品的话,我愿意买一个。
等我问到价格和数量了再说吧 这东西国外还没铺货 所以短期内不会有什么专用的模拟器开发出来 传闻中的app商店也不知道能有没有 呵呵 估计包装都没有

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @difuno  于 2013-5-24 23:17 发表
PSP能够玩PS,理论上PSV可以玩PS2不?
几乎不可能的,别想了
连mgshd都只有408p的

引用:
原帖由 gl434 于 2013-6-7 11:08 发表

等我问到价格和数量了再说吧 这东西国外还没铺货 所以短期内不会有什么专用的模拟器开发出来 传闻中的app商店也不知道能有没有 呵呵 估计包装都没有
问到了算我一个哦:D

发新话题

官方公众号及微博