» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 不得不佩服苹果的系统

posted by wap, platform: Safari

除了迅雷和炒股软件一炮污之外
网银已经没什么太大的问题了,招行,浦发都可以用

我对MAC系统最喜爱的方面有三个

1.错误少。不像WIN,点什么突然弹个错误窗口,一般说的都是DLL缺失,还带着恐怖的翁一声,我对这个会犯心脏病。。

2. 空格键无敌。。不管预览什么文件,PDF,DOC,图片,音乐,影片,一个空格键啥都看了。现在让我在WIN上那样每次都双击文件打开,我受不了。

3. 触摸板无敌,躺在床上用笔记本的话再带个鼠标就太蛋疼了。只有MACBOOK的触摸板可以用得十分舒心,日常上网浏览,聊天比鼠标还好用。

顶楼论点ok论据一塌糊涂

posted by wap, platform: iPhone

然后用到现在没有一次死机。。。
哈哈,就是一些个人感想,又不是专业人士写评测

MAC QQ都渣成这样了还好用?

posted by wap, platform: Chrome

mac qq虽然ui挺清爽的,不过有几个地方阉掉了真心不方便

传文件还得弹出来个很不起眼的小盒子,速度也很慢不知为何

没法查看漫游的群消息和讨论组消息,有时候很麻烦,其他基本还行吧

mac渣雷我这离线和win下的一样有时候没速度,而且没法设置单独的代理服务器,添加磁力链有时候不认,网页离线倒是能正常添加,很奇葩

posted by wap, platform: iPhone

osx负荷大了一样风扇狂转

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-5-10 12:58 发表
我对MAC系统最喜爱的方面有三个

1.错误少。不像WIN,点什么突然弹个错误窗口,一般说的都是DLL缺失,还带着恐怖的翁一声,我对这个会犯心脏病。。

2. 空格键无敌。。不管预览什么文件,PDF,DOC,图片,音乐, ...
触摸板选择文字不知道怎么弄会好一点,反正我的触摸板按键用了1年就坏了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @秃猫  于 2013-5-10 16:01 发表
触摸板选择文字不知道怎么弄会好一点,反正我的触摸板按键用了1年就坏了。
你没改成轻触么?每次都按下很累的

引用:
原帖由 allen24 于 2013-5-10 13:46 发表

mac qq虽然ui挺清爽的,不过有几个地方阉掉了真心不方便

传文件还得弹出来个很不起眼的小盒子,速度也很慢不知为何

没法查看漫游的群消息和讨论组消息,有时候很麻烦,其他基 ...
这个和苹果有啥关系啊,完全是企鹅这些国内企业不给力

引用:
原帖由 小文 于 2013-5-10 16:17 发表

你没改成轻触么?每次都按下很累的
我老哥没我提醒一直这么按的。。。。。。

AIR换YOGA的飘过.
WIN8速度太快了.各种快.不想换回osx了..
qq的话.mac的qq真心和pc不是一个级别..差距太大了..

其他日常使用倒是差不多.
mac触摸板爽很多.
win的资源管理器爽很多..
mac的自带软件有些很爽.比如garageband ,imovie(没打错?)
win的一票第三方很给力..

没有啥先进不先进,看哪个适合自己...

air散热就是扯....

虚拟机上的win7  只挂了一个 阿里旺旺卖家版
其他的  都在mac下~

我很喜欢MAC的QQ,可能因为我从来都只用TM吧……唯一的缺点就是不能变字号,字小瞎眼……

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @dirge  于 2013-5-10 19:08 发表
我很喜欢MAC的QQ,可能因为我从来都只用TM吧……唯一的缺点就是不能变字号,字小瞎眼……
pc上发优酷等大站视频连接。qq内都可以直接预览了。。

发新话题

官方公众号及微博