» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

今天去了国金apple,吵架被我砸的4s给我换了新机。

posted by wap, platform: iPhone

差几天出保,天才吧的接待跟我说为了客户体验他去申请帮我免费修。
等了2小时,拿出了一个新机。神了!

我靠啊,狗屎运啊

新机出不出?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玩的就是心跳81  于 2013-5-7 17:07 发表
我靠啊,狗屎运啊
rp好,丝丝你个bt

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2013-5-7 17:10 发表
新机出不出?
不好意思,机子老婆的。我吵架砸了她的手机。

再砸一个!
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

这样都可以换?……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2013-5-7 18:25 发表

这样都可以换?……
是的,我也很吃惊。当然了后盖我自己弄好了。只有前面有人为损坏。

引用:
原帖由 @y_chow  于 2013-5-7 17:33 发表
再砸一个!
要冷静了,喷了!不能和钱过不去。233

换机要求出示发票了吗?

LZ说的什么理由给换的???

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-5-7 21:55 发表
换机要求出示发票了吗?
没有主动要求看,最后他问了,也就说了句既然带了票,我看下,随后就看了1眼而已。

引用:
原帖由 solduchamp 于 2013-5-7 22:06 发表
LZ说的什么理由给换的???
我说屏幕脱胶很久,这次不小心磕碰了下就变本加厉了。他后来去问了领导,说了句他们关注客户体验,所以这次破例帮我免费修。谁知道我过2小时去取机子,就给了我一个全新的了,穿好变了。我重新激活并注册.

不过这个苹果天才吧的先生绝壁不装逼,直接说我帮你去申请,等了他5分钟,他回来说免费批了。
可能遇到贵人了吧!

居然还有人天天黑苹果售后,在中国还有哪家企业能做到这样的?

23 12
发新话题

官方公众号及微博