» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 没人玩《TRANSFORMERS legends》?

卡牌类,free游戏。但是么……你懂的……

游戏就是抽卡,每个角色有2张卡,分别是robot模式和alt模式。当你抽到同一个角色的2个版本卡后,就可以进行融合,形成一个新卡。属性也会提高。

每张卡都能升级,升级就是用你抽到的垃圾卡来强化你的主力卡。

3级卡出现得极少,基本都是靠运气抽的,4级卡不花钱是别想了。

目前28级,主力还是上来送的3级幻影,一个运气好拼好的救护车和一个至今没抽到alt模式的钢锁。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我会告诉你其实Android版早出了而且我在微博上已经和你说过一次了吗?!

引用:
原帖由 stryker 于 2013-5-6 19:01 发表
我会告诉你其实Android版早出了而且我在微博上已经和你说过一次了吗?!
猴机游戏无视啊

(我低端猴单核1G我会跟你说?)

Mobage……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stryker  于 2013-5-6 19:01 发表
全程目睹了你们两个在微博和TG的所有对话的我表示,你们两个是我看过最无聊的人。,

引用:
原帖由 头文字A 于 2013-5-7 14:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

全程目睹了你们两个在微博和TG的所有对话的我表示,你们两个是我看过最无聊的人。,
:D :D

引用:
原帖由 stryker 于 2013-5-7 14:27 发表

:D :D
我找了半天也没找到你@我的关于legends的微博!

接着聊啊你俩。为什么我随时遇上pvp人家都是三四个lv4角色啊崩溃了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mobage可玩性为零。

发新话题

官方公众号及微博