» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 这WII才是真正的怀旧利器啊!

WII版土星模拟器有了吗?

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-5-2 01:37 发表
WII版土星模拟器有了吗?
SS和PS模拟器都有,但估计已经停止开发了吧。Wii上16Bit和16Bit以下的机型基本是完美了,32Bit和32Bit以上的机型,除GBA外,就别抱什么希望了。PS和N64的模拟器只有个别游戏可以玩玩,SS模拟得比较惨。

posted by wap, platform: Android

街机目前怎样了,能玩名将圆桌恐龙三国了吗?

听起来还是不如ps3神,甚至不如xbox360。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-5-1 20:26 发表
posted by wap, platform: Android

wii机能还是不够,ps3才是真正模拟神机。。。。。
同意。可以玩ps2和psp的模拟神机啊

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-5-1 17:07 发表
sfc你选择渲染试试看,声音就开始又暴音了.况且手柄也不行,wiipro sfc经典手柄,gc我都试过,手感不好.
手柄的话,买个这个是不是就能接FC或者SFC原装手柄了,我没买,但想试试。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @明镜止水Koushin  于 2013-5-2 09:13 发表
手柄的话,买个这个是不是就能接FC或者SFC原装手柄了,我没买,但想试试。
我用wii 上那个sfc手柄,感觉手感和小时侯不一样了,难道是手变大了?总觉得握感不舒服。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-5-1 16:41 发表
最佳的怀旧利器应该是PC
+65535

PSPGO 我已经很满足了。。

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-1 16:20 发表

www.baidu.com
。。。。。。。。。。。。

wii接crt的结果是很神的。绝壁第一神器。

接液晶那些,未来还是属于猴播们的。

其实我想说xbox1代连分量盒效果才好,wii上mame这块肯定是别想了吧

posted by wap, platform: GALAXY S III

我都没想过模拟的事情,就想玩gc游戏都不完美,玩pso1+2进了游戏提示我光驱盖子没盖好,我就喷了wii哪来的光驱盖子

08年就模拟地非常完美了,话说要不是不支持ps3手柄,ipad的模拟程度更好

能用修改器么

发新话题

官方公众号及微博