» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 求助:关于美国国家地理杂志购买下载

posted by wap, platform: Android

我每期都订实体书的。没有剪裁的问题啊,就是美国的版本。

引用:
原帖由 Running82 于 2013-4-28 19:19 发表
posted by wap, platform: Android

多少钱?

引用:
原帖由 Running82 于 2013-4-28 19:19 发表

我是在三里屯新开张的Page One里面看到的,一共得有7、8本,本本切的都是歪的,可能是批次问题?

posted by wap, platform: iPad

实体杂志天猫买过,25一本当期的。

就是送来时经常书脊会破,其他都很好,剪裁完全没问题

要买就淘宝搜,单本卖最多的那家,北京的四个字忘了,需要就给你查查

我大概也就300多包年的吧。。。
我的是从广东快递过来的,那边可能书比较容易进来吧。

引用:
原帖由 cfgter 于 2013-4-28 22:05 发表

实体杂志天猫买过,25一本当期的。

就是送来时经常书脊会破,其他都很好,剪裁完全没问题

要买就淘宝搜,单本卖最多的那家,北京的四个字忘了,需要就给你查查
楼整个歪掉了啊……想买网络的,最后变成实体书讨论了,哈哈。

iPad版订阅明显更便宜啊,而且不用存实体书了。有房子收藏的就算了,我现在还租房住,搬家抗一捆一捆鸡肋般的实体书,实在是不划算啊……

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-4-28 16:30 发表

会自动续订? 怎么关?
会自动续订的,万恶的苹果……

以下是解套方法::D

怎样才能停止苹果官方订阅的自动续订?

(1) 点击iPad桌面的“App Store”

(2) 在“精品聚焦”这一页点最底部的“Apple ID”,然后点击弹出窗口的“查看账户”

(3) 输入密码后进入账号页面,点击“订阅-管理”进入后您就能管理包括第一财经周刊

在内的所有使用苹果官方订阅功能的刊物了。

费了多大的劲啊,用了wallproxy,上网都能看你管儿啊,脸熟啊,小鸟儿啥的了,但是国家地理依旧不行……

后来找了个VPN用了下,娘的,竟然解决了…… 不过这货一个月也就1G流量啊,下一本杂志就要200多M了。

求wallproxy或是狗代理的解决方案啊~~

引用:
原帖由 leenorman 于 2013-5-2 20:42 发表

会自动续订的,万恶的苹果……

以下是解套方法::D

怎样才能停止苹果官方订阅的自动续订?

(1) 点击iPad桌面的“App Store”

(2) 在“精品聚焦”这一页点最底部的“Apple ID ...
感谢

订了一期,果然要vpn才能下载,,,

25 12
发新话题

官方公众号及微博