» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自打装了“滴滴打车”这个app以后没完没了的收垃圾imessage

去app store给1星

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @stryker  于 2013-4-28 10:04 发表
去app store给1星
有用吗?能给他搞下架吗

大天朝软件就是这么有才

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-4-28 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

有用吗?能给他搞下架吗
下不了架,但搞搞臭也行
https://itunes.apple.com/cn/app/ ... an/id549448220?mt=8
昨天 哪儿堵 这个破玩意儿发垃圾信息,已经有几十人去1星他们了

posted by wap, platform: Chrome

没用,你看看网上舆论,各种打车app现在火着呢,风投各种看好,舆论各种支持

你下载它的app给它打一星,它还是骗到了下载量,它升级个版本就把你的评论给刷没了。

昨天也收到哪儿堵的垃圾短信了,坑爹啊,不知道是哪个程序泄漏的

没下过,是不是说国内开发者这种流氓劲儿就算大苹果都拦不住。。。。

给一星还是有点用的,至少目前想下的人一看评论就缩了.

引用:
原帖由 @tobewind  于 2013-4-28 12:49 发表
给一星还是有点用的,至少目前想下的人一看评论就缩了.
得了吧,百分之98的人下软件之前绝不看评论

引用:
原帖由 @stryker  于 2013-4-28 11:48 发表
下不了架,但搞搞臭也行
https://itunes.apple.com/cn/app/ ... an/id549448220?mt=8
昨天 哪儿堵 这个破玩意儿发垃圾信息,已经有几十人去1星他们了
哪儿赌那个SB还搞了个新浪微薄,我去看了,全是骂他的,如此脑残的营销相当无语了

引用:
原帖由 撸一管 于 2013-4-28 10:18 发表

有用吗?能给他搞下架吗
人多了就有用了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-4-28 14:53 发表

得了吧,百分之98的人下软件之前绝不看评论
原来我是那2%……

posted by wap, platform: iOS

我没装就给我发了,可能是从别人的通讯录里找到的我,之后就懂了,坚决不装,看到绕着走

哦,怪不得我也收到了哪儿堵的imessage了呢。

怪了,我没装也有啊,有没有什么黑名单软件

发新话题

官方公众号及微博