» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 4.15-4.20 京都大阪游玩归来...(图片更新完毕)

引用:
原帖由 chenil 于 2013-4-24 16:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

mark了,今年也去京都大阪
嘿嘿,你们去几天呢?

继续第四日

接下来我就是要奔赴大阪啦,当然到大阪第一个目的地肯定是酒店惹,所以我在此简要的介绍一下这个酒店
ANA CROWNE PLAZA-OSAKA
首先呢我就要喷一下这个酒店,因为在google map上这个酒店是叫CROWN PLAZA 而不是CROWNE PLAZA...

中文版的官方网站:http://www.anacrowneplaza-osaka.jp/default-zs.html

因为当时并不知道住的离地铁站近是多么幸福的一件事情,找了这家(当然也不是特别远...

从google map上能看到其实离淀屋桥其实更近一些,所以要是想去心斋桥那边逛的朋友直接走路去淀屋桥就可以了

虽然从我最后的住宿感受来说完全被HOTEL GRANVIA秒杀,不过作为一个酒店集团旗下的酒店,相应的一些该有的还是有的...

这俩是我从官网扒下来的酒店的穿梭巴士的信息,不过两个人来的话,果断打车惹,起步价就到了~

这张呢,也是从官网扒下来的,是从酒店到各个重要交通枢纽的时间,写的时间非常准确...

乘坐JR,我也不记得多少时间了,大概1个小时?就到大阪站啦,由于选择的是住ANA CRWONE PLAZA,距离大阪站其实还有点距离,于是选择了打车,到日本之前还没打过车呢,起步价,大约5mins就到了

另外,我在离开京都之前,还去了一趟京都站附近的yodobashi,因为这一天刚好是4月18日,任地狱的朋友聚会的发售日,我也想买一台限定版回来,也许真是因为京都不是什么商业城市吧
限定版堆成了山...很方便的就买到了2台回来,店员还贴心的问我这里面都是日文的哟,你回国玩大丈夫吗?

这就是皇冠假日的单人间了= =
卫生间倒是正常尺寸,巴特床都这么90度放了...还好窗户视野还行,不过这家酒店虽然跟granvia一样年头都不小了,但是设施明显比granvia陈旧很多,去日本还是应该住本土管理的酒店呢...

由于给自己设置的购物时间相当的宝贵= =晚上马不停蹄的奔赴心斋桥那边...到此一游...

在X-LARGE购物时候买到的一个东西,还挺有意思的,给广大男同胞用的...

一共有好几个品牌参与了这个活动= =每个品牌设计了一种图案的包装纸,还挺有意思的~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alexonline 于 2013-4-26 10:27 发表
最等更新,感觉最近去日本大阪京都的比较多啊~
是呀,因为日元汇率低吧,现在去日本玩超级合适啊~签证也不算难签的说~

到第五日啦~

首先是早餐,之前在京都吃过米饭的早餐了,所以这次改吃粥了
皇冠假日提供两个餐厅选择~

今天的行程是去奈良~
我虽然买的是普通车票,不过最后却坐了特急列车...
然后先上车后买票的补了500日元

其实坐快速急行就可以啦~
因为只多了2站吧,可是却能省50%!

可是坐特急列车却有一个好处...就是人超级少,从头到尾车厢里只有我一个人...

第五日

首先从近铁奈良站出来之后,旁边就会有一个游客中心
虽然网上已经有人会建议一些游记什么的,不过我还是建议大家去一下游客中心
为什么呢,因为游客中心有中文的地图.....
而且,好心的日本阿姨会给你标记一些必须要去的景点,以及先去哪后去哪之类的...真的是超级的贴心啊
连去哪要多少钱都告诉我惹,还告诉我说整个行程大概需要多久

这个是小气少年的游记路线...

又省略一万字瞬间到了奈良...

五重塔
奈良人民真实在...是个五重塔就真叫五重塔...

然后就是兴福寺了
奈良的景点门票相对京都真的算是很贵的了,我一共就去了俩景点MS花了2K日元...

三重塔

第五日

好多鹿啊好多鹿~
而且脾气差的好多...
傲娇的一逼...

不过话说回来,因为很喜欢动物,
所以沿路都在买鹿仙贝喂鹿,可是最后发现还是一开始在南大那边的鹿仙贝最好啊~

远观比较安全

回来才发现自己照了好多到此一游的照片...
又更坚定了自己不应该带相机过来....
巴特还是应该带个速写本吧...

考东大去咯~

是不是因为春游的原因,奈良漫山遍野都是学生...

正太钻洞

继续参观...各种学生团体扎堆...

大好!!我也想去!

第五日继续...

中途在休息室里休息一下,免费的...真好啊...好想躺着睡觉...
也有热水可以喝,100日元一次,喝完之后自己把杯子给洗干净就好了...

春日大社附近...
不过一个人游玩真的是比较累,到这的时候我感觉已经不想走下去了...

然后就溜达到若草山了
若草山门票倒不是很贵,我记得是200日元吧...

爬山的途中...

山倒是不高,不过我也没有一直往上爬,爬到一重目我就歇了会准备下山了...

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-5-8 17:17 发表
大好!!我也想去!
怎么呢?是因为工作太忙了咩?

第五日

爱疯照了张全景...
还是挺好的(我是说风景...

下山...

好想神隐啊...

到处都是鹿~

春日大社附近的鹿

自慰器?

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-5-9 09:44 发表
自慰器?
汗= =对呀
等于是个防HIV的活动吧...让男性喷油们RESPECTING YOURSELVES!

第五日继续...

然后逛完奈良景点之后,在出发的那条商业街上,有一个餐厅,也是论坛里的朋友推荐过的,叫做闲聊的乌龟
其实不需要太去记地址,因为回程如果是按照路线走的,应该还是会路过这条商业街的
真的是超级好吃...
看介绍说老板娘是从冲绳过来的

真的是好吃到要哭掉了...餐厅的LOGO也很萌...
而且价格也不贵

然后就回大阪啦,奈良的话,我大概是下午三点就玩好了
所以回大阪时间还挺多,先去了趟心斋桥把之前没买的给买了
休息了一会就去了大丸百货里的口袋妖怪怪中心了~

也是从官网拔下来的,口袋迷一定不要错过,我一开始以为不是很大的一个店,结果发现其实也算不小了
而且种类繁多,但是恶心的地方在于,一类东西只会卖其中的几种,另外的得去别的城市的店买才有...

在店里盗摄了一下...

超级想要可达鸭啊,可是就没有卖的...

最后买了几个毛公仔

第六日

第六日由于航班时间的原因,我也就没有计划去任何地方,
本来这次也不是购物之旅,因此也没有再去周围的商店去血拼一下....

前一天先买好了去关西国际机场的车票
然后轰隆隆的到了关西机场

不过,从大阪站去关西机场的列车,也许我这次是特殊
就是前面几节车厢是去关西机场的,后面几节车厢则会在某一站分开去往别的车站
所以要乘坐的友人们请注意啦~

到机场很顺利过了安检到了候机厅,找了一家餐厅坐下
点了点吃的,吃第一口的时候我又要哭了...
真是太好吃了.....................
强力推荐...刚大众点评发现上海也有这家店,不过也许味道就...

CAFEE & BAR PRONTO

http://www.dianping.com/shop/8007743
上海的店~

一份春季限定的意面+一份炸鸡+一个冰柠檬茶,
一共大约2000日元吧我记得,真的是好吃到要哭掉了!!!

最后...八重樱还没看完,就登机了...
只能说下次见了,日本...

好帖子,MARK

非常有爱啊~自己也变得很想去京都和大阪了~
LZ不妨再列一个大概的每天总费用和最后总花费的清单,方便我们参考吧~

好多可口的正太!

LZ是个靠谱的人

策划了近半年后 9月份就要去 日本了

发新话题

官方公众号及微博