» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英超 富勒姆 - 阿森纳

这次是女边裁啊

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-20 22:24 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

家里,7楼,想跑,没找到摇裤,跑不脱。想了想上床继续睡,爱震就震吧,震死当睡着……
当时我也在床上,给老婆丈母娘说,震了,他们才反应过来,然后躲厕所去了,我开始还稳住的,然后没对,发现很猛啊,然后就穿起摇裤儿就起来了,然后他们喊我进厕所,我说我们这钢筋线浇的如果都出事了,厕所其实也不行,然后就停了。
要知道512都过了,这点淡定还是有的···

弱弱的问下摇裤儿是什么

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2013-4-20 22:58 发表
弱弱的问下摇裤儿是什么
四川话,就是内裤。

posted by wap, platform: iPhone

泡碗面,下半场好运

还有泡面神话啊?

怎么我厂3个西班牙人都不爱跳水和表演

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2013-4-20 22:54 发表
当时我也在床上,给老婆丈母娘说,震了,他们才反应过来,然后躲厕所去了,我开始还稳住的,然后没对,发现很猛啊,然后就穿起摇裤儿就起来了,然后他们喊我进厕所,我说我们这钢筋线浇的如果都出事了,厕所其实也不 ...
我在家躺着…刚开始以为是狗在旁边玩……晃一晃的觉得不对,和狗对视了几秒,他也躺着的…我就想,继续躺吧

引用:
原帖由 floyd23 于 2013-4-20 23:16 发表
posted by wap, platform: Android

我在家躺着…刚开始以为是狗在旁边玩……晃一晃的觉得不对,和狗对视了几秒,他也躺着的…我就想,继续躺吧
喷了,···你在哪儿,也在四川么

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-4-20 23:05 发表

还有泡面神话啊?
当年不是有个ID赤什么的,就是他那个神话,还注册了个泡面男的小号啊!!!

引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2013-4-20 23:18 发表
喷了,···你在哪儿,也在四川么
成都啊,科华南路

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

闷战

再进一个这么费劲

posted by wap, platform: iPhone

谢裁判

小娘边裁立功了

发新话题

官方公众号及微博