» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 开始养小柯基了,4月27日正式迎接他的到来,跟大家分享一下这个萌物

萌死了,不过怎么看起来那么忧郁,是不是LZ不懂逗它开心啊?

据说有拆迁队的潜质。。。

LZ多少钱买来的?

引用:
原帖由 lalei 于 2013-5-5 17:18 发表
LZ多少钱买来的?
4000整,我这个价位也就买一般宠物级品相
哦 忘了,LZ是我马甲

拆地砖喷了,他是土拨鼠么

感觉我家的母柯基没有楼上们说的破坏力那么强啊,不过一年2次掉毛是麻烦事

引用:
原帖由 havel 于 2013-5-8 13:37 发表
感觉我家的母柯基没有楼上们说的破坏力那么强啊,不过一年2次掉毛是麻烦事
一年掉两次,一次掉半年。。。

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2013-4-28 22:49 发表

不是说有的柯基会拆地上铺的瓷砖么、、、、、、、、、、、、
weibo上看到的……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我家狗是柯基串串,是不是柯基天生这种忧郁眼神,我家串串显得更忧郁

引用:
原帖由 天风颖 于 2013-5-8 17:46 发表

weibo上看到的……
有个哈士奇在,我怎么也无法相信这事儿是柯基干的

我家柯基到不至于拆地砖,不过凳子腿啃半边那是很简单啊。

柯基萌吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不过柯基是很擅长挖坑,每天就在自己狗窝挖啊挖的。

真是萌物啊

引用:
原帖由 Viviwill 于 2013-4-16 12:18 发表
上下楼什么的要抱的哦,corgi腿短,容易伤着背...
女王大人养了一堆  也没见下楼梯时抱着哪只嘛

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-4-19 20:01 发表

这个基本是个例吧 很多柯基都没这么凶 就算凶也只是对主人以外的人凶……

你家是母狗吗?通常母狗就是比较矫情……
是母狗啊,从小就很喜欢咬东西,刚买回来喜欢咬我老婆的脚后跟,这个可以理解,毕竟柯基是牧牛的嘛。不过咬我手指真没想到,唉。。。。

发新话题

官方公众号及微博