» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 开始养小柯基了,4月27日正式迎接他的到来,跟大家分享一下这个萌物

posted by wap, platform: iPhone

宝贝萌死了!

好萌啊!羡慕!

引用:
原帖由 kkkkl 于 2013-4-16 10:36 发表

请问牙结石怎么防治呢?  给他刷牙么?
对多刷牙

对这东西没抵抗力.

真的好可爱

引用:
原帖由 kkkkl 于 2013-4-16 10:36 发表

请问牙结石怎么防治呢?  给他刷牙么?
给截胡萝卜啃
又补维生素,又能清洁牙齿
还能除口臭

小家伙太太太可爱了

你们只看到它萌的一面 完全忽略了它的破坏力……

虽然不是撒手没 但是柯基破坏力是哈士奇级别

之所以没有哈士奇能闹,是因为它腿短很多地方够不到

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @coolswan  于 2013-4-18 15:44 发表

长大了能变好么?

我家反正是肯坏了几条凳子腿,还有一条电线,长大了就好了。

引用:
原帖由 kexin2001 于 2013-4-18 15:16 发表

给截胡萝卜啃
又补维生素,又能清洁牙齿
还能除口臭

小家伙太太太可爱了
签名图是IGGY吗?

昨晚被我老婆养了四年的柯基咬穿手指,血流一地,起因是帮她戴头套,怕她舔自己伤口。

这种狗小时候一定要好好教育,不然就像我这样,楼主一定要注意。

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2013-4-19 11:18 发表
昨晚被我老婆养了四年的柯基咬穿手指,血流一地,起因是帮她戴头套,怕她舔自己伤口。

这种狗小时候一定要好好教育,不然就像我这样,楼主一定要注意。
这个基本是个例吧 很多柯基都没这么凶 就算凶也只是对主人以外的人凶……

你家是母狗吗?通常母狗就是比较矫情……

你家宝贝还有6天就到家了哇

太萌了!!!

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-4-18 15:44 发表

不是说有的柯基会拆地上铺的瓷砖么、、、、、、、、、、、、

发新话题

官方公众号及微博