» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给大神游更换内部电池

一直不明白为毛这里会有高温.....

晕,在网上查到一个专门是神游机上的电池,估计换起来就不用楼主那么麻烦 了,,
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18068763595

大神们,偶刚刚打过上海的神游维修站的电话,问过了,,寄过去,他们那可以换的,,还可以帮忙充游戏,,哈哈,,话说我自己在家充不了,,后来打过电话才知道 操作系统不技术,,要32位的,,懒得折腾了,,寄过去了,顺便让他们帮我充了动物森森,,电池换好了,这个游戏就能玩了,还在那买了个纸马,,,

引用:
原帖由 戏说天下 于 2013-4-19 12:19 发表
晕,在网上查到一个专门是神游机上的电池,估计换起来就不用楼主那么麻烦 了,,
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18068763595
太贵了,我这个成本也就是2块钱不到

引用:
原帖由 戏说天下 于 2013-4-19 12:23 发表
大神们,偶刚刚打过上海的神游维修站的电话,问过了,,寄过去,他们那可以换的,,还可以帮忙充游戏,,哈哈,,话说我自己在家充不了,,后来打过电话才知道 操作系统不技术,,要32位的,,懒得折腾了,,寄过去了 ...
来回邮费不便宜

内部空间感觉不小,如果改成5号电池供电不知可否?另外,动森一旦玩的过程中没电了,会影响到存档记录吗?

跟我朋友给我换的方法和位置几乎完全一样.真是英雄所见略同.

我直接淘宝买了一个电池座,然后换了上去,再然后大神游就吃灰了~

引用:
原帖由 sgasoka 于 2013-6-21 08:22 发表
我直接淘宝买了一个电池座,然后换了上去,再然后大神游就吃灰了~
什么样的电池座?
有空间放?

我现在怕的是哪天神游停止对这个机器的技术支持,比如替你保存游戏的服务器关闭什么的,
买的游戏都取不回来就彻底傻逼了,而且和北京的官方售后(这厮现在已经成了我哥们儿)沟通过后,他说我担心的这事儿很有可能出现,然后他说的一个解决办法是再买一块卡,他那边有办法让一台机器支持两张卡的样子,总之挺麻烦的,不过大神游也早已经在家吃灰了就是……

引用:
原帖由 duyes 于 2013-6-22 10:05 发表

什么样的电池座?
有空间放?
空间很大,随便弄个小一点的电池座都行

最近打算收藏也想买。
我想问的是,听说新机器必需要去加油站进行过第一次升级,才支持电脑下游戏吧?官方出厂的是最旧的固件,不支持电脑下载吧?

刚问了淘宝店,还是天猫店,说绝对保证全新不是翻新,盒子也只是开来检查了下机器,机器绝对没拆过,然后我问那是不是买回来就能用神游在线?他说可以,我说你说谎,据我在网上了解,机子出厂时的系统是最旧的版本,是不支持神游在线的,要去加油站升级过系统才可以的。然后他说因为货不是他们那边发的,是别的地方发的,可能被改装过也说不定。。。
我是想知道,我说的对不对,是不是全部的都是要加油站升级过才能用神游在线?还是后期出的批次可能出厂的时候就已经是比较新的系统直接支持?不过就算我说错,误打误撞让那个卖家说出了货源不是他们手上的,也算是捡到了,哈哈!

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-7-2 15:54 发表
刚问了淘宝店,还是天猫店,说绝对保证全新不是翻新,盒子也只是开来检查了下机器,机器绝对没拆过,然后我问那是不是买回来就能用神游在线?他说可以,我说你说谎,据我在网上了解,机子出厂时的系统是最旧的版本, ...
可以直接用电脑的神游在线的

我想问,有了这玩意儿,以后是不是可以自己随便换新电池了?
http://item.taobao.com/item.htm? ... 5&_u=6eetiq1ced

发新话题

官方公众号及微博