» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

给大神游更换内部电池

今天神游票激活
买了动物森林和纸片马里奥两个游戏
动物森林如果没有电池的话是不能正常游戏的
所以只好给大神游开苞了
拧下背后的螺丝即可打开

电池是通过点焊焊接在板子上的

大家拔开电池的时候要小心点
主要是我不想拆主板,要不直接从背面焊开就行了
拆开用助焊剂把钢片上上锡
如果不用助焊剂钢片很难上锡

原配电池是Cr1225,容量很低
我这次使用的是cr2032电池,容量翻了几倍
同样是需要用助焊剂焊接电池
点焊机咱没有,助焊剂的效果也不错

最后观察主板发现电池位置离散热片很近,所以使用了高温胶带封起来

最后把电池通过导线焊接到原位置

因为电池大了,原位置放不下了
我把电池挪到这个位置,大家可以参考

现在进入游戏菜单时候,可以看到右上角已经有日期了,也可以保存设置了
可以设置每天玩几个小时的游戏哦

不过以前大神游玩试玩会提示时间和次数,这个还是没有显示
可能是大神游的固件有变化吧

以前不能玩动物森林的朋友赶紧换了电池吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-17 08:04
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2013-4-16 10:18
  • mattia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-16 07:48
  • 大魔王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-15 23:27
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-15 22:45

楼主,大神游到手以后是没电的是吗?动物森林这游戏好玩吗

posted by wap, platform: GALAXY S III

露珠游戏是试玩还是正版?咋能放那么多。

不明白这电池跟玩东森有啥关系啊

DIY佩服~~

楼主能换闪存吗?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

同问这版本动森有玩的价值吗?3ds版我都没什么兴趣玩了。。

这个电池应该只是给bios供电的,跟电脑主板一样,没电了时间就会错乱。这批机器放了也有小十年了,电池一般都会没电了吧。
动森的时间流逝跟现实是一致的,如果系统时间错乱,也就无法存档了
本帖最近评分记录

也就是说没了电池就不能存储动物之森,但是其它游戏存储没问题吗?

我动手能力不行,自己换电池怕搞不定啊。

posted by wap, platform: Android

说实话,还是点焊好。。。自己做一层绝缘膜,这个好在是在内部,不然太难看了。。。兰州动手能力强!

动手技能 level high了

我的PSP就是楼主救活的

牛逼。另外8楼那个神游托儿,这次的大神游福利有电池吗??

引用:
原帖由 DDP 于 2013-4-15 22:43 发表
楼主,大神游到手以后是没电的是吗?动物森林这游戏好玩吗
现在市面上的大神游都是没有电的了
动森还不错

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2013-4-15 22:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

露珠游戏是试玩还是正版?咋能放那么多。

不明白这电池跟玩东森有啥关系啊
图片上只放了三个游戏,下面显示出来的是暂存到电脑里面的

引用:
原帖由 yak 于 2013-4-15 23:24 发表
DIY佩服~~

楼主能换闪存吗?
闪存能换,但是比较麻烦
另外就是不是每种设备单单更换了闪存芯片就能起作用的,还要软件支持

引用:
原帖由 大魔王 于 2013-4-15 23:29 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

同问这版本动森有玩的价值吗?3ds版我都没什么兴趣玩了。。
各人喜好不同吧

引用:
原帖由 leyoung 于 2013-4-15 23:38 发表
这个电池应该只是给bios供电的,跟电脑主板一样,没电了时间就会错乱。这批机器放了也有小十年了,电池一般都会没电了吧。
动森的时间流逝跟现实是一致的,如果系统时间错乱,也就无法存档了
完全正确
以前有人玩动物森林,时间那块就是不能设置
现在换了电池,游戏正常了

49 1234
发新话题

官方公众号及微博