» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[心得] 有没在日本亚马逊买过mac mini的?

看价格很动心啊,有没转运过的兄弟说说?系统语言好像可以随意转换的吧?

这时候买了mini,等两个月mini2出了,还带视网膜屏,撸主会悔恨地抽自己吗

楼主说的MAC MINI,不是IPAD MINI。我在亚马逊上买过笔记本,转运速度还是挺快的。买回来自己装系统,没啥问题。

日本亚马逊哦~~~

系统语言没问题~全球都支持~

引用:
原帖由 linkzero 于 2013-4-10 11:59 发表
楼主说的MAC MINI,不是IPAD MINI。我在亚马逊上买过笔记本,转运速度还是挺快的。买回来自己装系统,没啥问题。
长期在TG眼睛都被闪瞎了,连MAC和IPAD都看不清了……悲哀

日本买便宜多少?

引用:
原帖由 JSRF 于 2013-4-10 12:56 发表
日本买便宜多少?
日本低配2600左右

能便宜多少啊

日本亚马逊怎么购买?怎么转运?

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2013-4-10 13:01 发表

日本低配2600左右
这么便宜?我看日本亚马逊是46XXX日元,差不多3千软妹币

喷了 mac mini那么便宜?!!

引用:
原帖由 antant 于 2013-4-10 14:54 发表

这么便宜?我看日本亚马逊是46XXX日元,差不多3千软妹币
http://kakaku.com/item/K0000431420/?lid=ksearch_kakakuitem_image

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2013-4-10 16:09 发表
http://kakaku.com/item/K0000431420/?lid=ksearch_kakakuitem_image
kakaku上这些店,转运估计不靠谱
我现场去买,都折腾到最后没买成

posted by wap, platform: iPhone

神价格

42 123
发新话题

官方公众号及微博