» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] ngc 老鸟进 ViperGC用BIOS—Cobra2.1升级 求下载文件

帮朋友到论坛里找下载文件,准备刻盘!
毒蛇直读2.1固件下载文件没地方搞!
毒蛇老鸟给一个下载网盘也行!

还是用qoob省力啊!毒蛇真是TM麻烦!还要刷写器或刻盘

他机器是毒蛇直读1.0,读盗版盘好像读不出!要求升到2.1。哎

说实话,XENO GC最好用。

posted by wap, platform: Android

qoob可以网线升级

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

lz,qoob直读的机器换你朋友的毒蛇机,换吗

这个毒蛇机器不是我的啊,回头我问问他

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)
引用:
原帖由 @天籁之音  于 2013-4-5 22:28 发表
这个毒蛇机器不是我的啊,回头我问问他
咋样啊朋友

我有一台日版无阉割版,橙色,带VIPER直读,编程器。LS多少收?

引用:
原帖由 hujie 于 2013-4-6 18:14 发表
我有一台日版无阉割版,橙色,带VIPER直读,编程器。LS多少收?
普通viper还是viperextreme

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hujie  于 2013-4-6 18:14 发表
最好换一台,lx好像比较懂,要不你先跟他聊聊?

viper支持SDLOAD功能,这点秒杀XENO和QB,虽然ninja直读也支持SDLOAD,但是不支持换盘游戏,因此viper我认为是最有价值的。另外XENO支持二次读盘,能使用ation金手指,且该直读使用官方原始bios,这是它的优点。

谁知道怎么将dol文件转化为viper可以安装的cbp文件啊?

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-4-6 20:33 发表

普通viper还是viperextreme
普通的。

引用:
原帖由 themasterking 于 2013-4-6 22:31 发表
viper支持SDLOAD功能,这点秒杀XENO和QB,虽然ninja直读也支持SDLOAD,但是不支持换盘游戏,因此viper我认为是最有价值的。另外XENO支持二次读盘,能使用ation金手指,且该直读使用官方原始bios,这是它的优点。
SDLOAD这个功能比较鸡肋:
1.SD Adaptor国内不好找。
2.免盘用SD卡加载游戏,除非你是搞汉化游戏的,要不停地测试

18 12
发新话题

官方公众号及微博