» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] DB的优越感从何而来?近年来难得的令人作呕文字

引用:
原帖由 ZXQ 于 2013-4-3 14:57 发表
我记得当年杂志有一人不是狂喊MGS4肯定要跨到360嘛。
这个倒和DB没啥关系

能问下为啥UCG要给开DR这个追悼会吗?杂志很久没买了

确实够恶心,读的时候脑中浮现形象是洗剪吹

乃们这班大胆狂徒,敢喷第一撰稿人?人家是什么角色不是你们“这种人”说了算的!!

知耻否?!:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2013-4-3 15:45 发表
感觉此人和雷帝不相上下。
凭良心讲,LADY的文笔要比DB流畅的多

多大仇?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2013-4-3 20:06 发表
1、英雄惜英雄
2、宣告彻底胜利宣告胜利时点是UCG在封面亮出“第一刊”的时候
3、寂寞感
4、320期专题题材不能错过(由于DR创刊早,总期号一直排在UCG之前,直到停在了319期)
5、鞭尸
6、提供无节操者的写作空 ...
从约徐老师稿子来看,就是为了鞭尸没跑。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

徐老师的文章,哪怕就这段开场白吧,只要稍微润色一下,几个字换一下位置,立刻就会通畅无比。

莫非真是语体教?

posted by wap, platform: iPad

追悼会是UCG主持召开的,想怎么折腾就怎么折腾啊

UCG搞这么个东西本身就是场笑话

引用:
原帖由 baki 于 2013-4-3 21:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

徐老师的文章,哪怕就这段开场白吧,只要稍微润色一下,几个字换一下位置,立刻就会通畅无比。

莫非真是语体教?
请问什么叫语体教?

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2013-4-3 22:52 发表

请问什么叫语体教?
语文是体育老师教的

当时游戏志几十块一本,很多人根本买不起。

引用:
原帖由 Dneod 于 2013-4-3 23:56 发表

语文是体育老师教的
233,居然是这意思
还以为是什么教徒

我记得我还是小学生的时候 就能在老家这个四线城市买到FAMI通

发新话题

官方公众号及微博