» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad mini和iPad4该如何选择

posted by wap, platform: iPhone

我2者都不选,必须视网膜屏的mini2啊!

视网膜的mini2性能必然残废,和牛排一样杯具,还是等视网膜且硬件配套够班的mini3吧,明年大概就出了,很快的

引用:
原帖由 小文 于 2013-4-5 16:43 发表
视网膜的mini2性能必然残废,和牛排一样杯具,还是等视网膜且硬件配套够班的mini3吧,明年大概就出了,很快的
我也是这样等, IPAD4可以用个2年了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了,小文调戏人。
一个电子产品等一年是有多纠结?

年轻人日子还长着呢,一年不算个事,不用iPad又不会死

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

买了个iPad也就随便看看视频,早知道买个山寨猴板了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小文  于 2013-4-5 21:49 发表
年轻人日子还长着呢,一年不算个事,不用iPad又不会死
照这么等下去,永远不用买啦。。

posted by wap, platform: iPhone

马上出iPad5和iphone5s和iTV还有iWatch,楼主务必等一下。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

mini最好。没有最完美的,只有最满意的

像二楼那样看性能的,去隔壁买猴机吧。

其实楼主自己心里早就有选择了,想买iPad4就买吧,心理上至少你买了目前最强的iPad,无论是屏幕还是性能还是尺寸,这样你也就心安了。买了mini,又要纠结性能是不是不够强,屏幕是不是不够好,感觉没一步到位。

mini这东西,是有了大iPad以后才买的,想绕过直接买,那可不成。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小文  于 2013-4-6 08:44 AM 发表
其实楼主自己心里早就有选择了,想买iPad4就买吧,心理上至少你买了目前最强的iPad,无论是屏幕还是性能还是尺寸,这样你也就心安了。买了mini,又要纠结性能是不是不够强,屏幕是不是不够好,感觉没一步到位。

m ...
。。。。我就是繞過大pad買mini的

引用:
原帖由 小文 于 2013-4-6 08:44 发表

m ...
直接上mini 的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。 36g。。天天用。。1天1充。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

能等等就买MINI 2
否则IPAD4
MINI渣渣纯的

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-4-6 16:06 发表
posted by wap, platform: iPad

。。。。我就是繞過大pad買mini的
那真遗憾,你没见过iPad真正的色彩和表现,mini和屏幕和iPad3、4简直是云泥之别

单位楼下就是苹果旗舰店,天天去白玩,mini,4摆一起玩,也没看出4的屏幕神,最后还是买的mini。

发新话题

官方公众号及微博