» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

越狱 = 用盗版?什么逻辑?

app一个不漏截出来没功夫。你说的类ps 类office里面都有。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-4-2 19:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

这就是典型的国人逻辑。
"我游戏都是正版的"。"你能保证你电脑里全是正版软件吗?不能?那和我们还不是差不多"
这就是典型的国人逻辑,既然你游戏都是正版的,为什么你不能保证你生活中其他都是正版的??

因为我喜欢玩游戏,所以我玩正版,因为我看毛片随便看看,所以我选择免费下载???

你这种才是典型的国人SB逻辑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinnluna  于 2013-4-3 09:42 发表
这就是典型的国人逻辑,既然你游戏都是正版的,为什么你不能保证你生活中其他都是正版的??

因为我喜欢玩游戏,所以我玩正版,因为我看毛片随便看看,所以我选择免费下载???

你这种才是典型的国人SB逻辑
喷了,你看懂了嘛?堪忧捉鸡

引用:
原帖由 @a4840639  于 2013-4-2 23:39 发表
我就围观围观不说话
喷了,前情提要不看,眼睛只盯着看草泥马?

果然你最客观!

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-4-3 11:44 发表

喷了,你看懂了嘛?堪忧捉鸡
没话说也只能靠这么反问来体现智商了

又不是什么好app…炒作吧。

不过做新浪客户端没啥意思,要你死就死啊…

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @阿毛  于 2013-4-3 18:15 发表

又不是什么好app…炒作吧。

不过做新浪客户端没啥意思,要你死就死啊…
关键这个app的推送还挺靠谱的,对于我这种有这种需求的人来说,这个暂时没有替代者

posted by wap, platform: iPad

喷了,你越狱后还买正版?谁信啊!

引用:
原帖由 @强棒奶娃  于 2013-4-4 07:34 发表

喷了……

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-4-4 07:34 发表

一个拿着枪蒙着面的人来银行说 我拿个号,我要存钱。

银行经理给警察打电话,警察把那人带回局子,那人说 现在社会太不安定了所以我手里拿把枪,外面风太大了所以我蒙着面

你们凭什么拘捕我,我没抢银行又没杀人

不管你信不信 反正我不信

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @烂鬼东  于 2013-4-2 19:27 发表
你这个话从理论上来讲是对的。但是招人讨厌。为什么?以前的过往不计,你能保证从此刻开始,你所有的电脑里所有的软件都用正版吗?Office?Photoshop?WinRAR?。。。给你十个胆,你也不敢承诺。但你现在的角色不同了 ...
看了下手边所有电子设备,我连office和ps系列都是正版,别说游戏了。怎么样?不敢承诺?自己傻逼透顶别以为人人和你一样。
现在大家生活好了版权意识当然要提高,我没说一刀切,力所能及即可。

一刀切挺好,人家只是个做软件的,不是你的中学班主任(女)。

越狱正版用户泪目…

我的还有一直在收到推送啊,是因为没更新客户端的关系吗?这样我就不更新了,反正只用它的推送,浏览用墨客

我实在的,我只在TG见过越狱后还坚持买正版的。

出了TG这个圈子,越狱=盗版,不说100%,也是99%。

发新话题

官方公众号及微博