» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

越狱 = 用盗版?什么逻辑?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-2 10:40 发表
就该这样
本来就应该号召开发者只要发现cydia相关的就UIAlertView后exit(0),特别是中国区。

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +5 原创内容 2013-4-8 17:31
  • 烂鬼东 激骚 -5 我很赞同 2013-4-2 19:14

posted by wap, platform: iPhone

如果我是作软件的我也这样
至少在大陆越狱无限接近用盗版

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-4-2 10:44 发表

本来就应该号召开发者只要发现cydia相关的就UIAlertView后exit(0),特别是中国区。
没用,现在有软件反侦测

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-2 10:47 发表

没用,现在有软件反侦测
啥原理?

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-4-2 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果我是作软件的我也这样
至少在大陆越狱无限接近用盗版
我觉得问题还不在这里,问题在于越狱是你自己选择的,那后果自然要自己承担,消费者是上帝这个词在中国真是太过无限放大了。。。

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-4-2 10:50 发表

啥原理?
检测到检测就隐藏相关文件

这软件没做错 应该所有软件都这么做

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-2 10:56 发表

检测到检测就隐藏相关文件
这样的话还是学国内的手机网游厂全程联网uuid记录服务器iap验证吧。
除了黑卡,其它都差不多了。。

我记得这个软件是6元的时候买的!现在都不用它了!一堆垃圾功能搞到软件一点都不顺畅!

posted by wap, platform: Chrome

那就是说我的钱扔到水里了么…………越狱=装的盗版这个太误伤了

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-4-2 11:09 发表

这样的话还是学国内的手机网游厂全程联网uuid记录服务器iap验证吧。
除了黑卡,其它都差不多了。。
uuid好像51开始不能用了。。。

其实我觉得没啥问题

在欧美你还可以说越狱不等于盗版

在中国?呵呵厚

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-2 11:46 发表

uuid好像51开始不能用了。。。
自己用openuuid或者自己写一个生成器罗,结合设备mac地址什么的。。

我越狱是为了五笔 软件均正版

越狱但都是正版的路过
包括cydia的
这么搞真心没啥意思

发新话题

官方公众号及微博