» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sleep cycle真乃神器也

引用:
原帖由 夕雨 于 2013-4-1 12:44 发表
用了两晚,都是5点多就醒了看app的闹钟时间到没到

这尼玛用久了会不会神经衰弱啊?
应该不会吧

不充电,锁屏后依然可以成功感应得到啊~~ip5开着app+飞机模式一晚没了15%左右的电,还可以接受

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-4-1 12:44 发表

闹钟不响接着睡啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2013-4-1 12:44 发表

你心太重了,会响的啊……再不放心系统里再加设一个闹钟?

这玩意儿确实比 传统闹钟管用

传统闹钟已经叫不醒我了。。。。

posted by wap, platform: iPad

谁给个连接啊,app store搜不到。。

你把这个搁你客厅的大衣口袋里放一晚,保准一样的曲线~~嘻嘻:D

sleep time这开发商有病吧,几乎每天调一次价格

Apr 01 '13        ¥12 -> ¥6
Mar 29 '13        ¥6 -> ¥12
Mar 28 '13        ¥12 -> ¥6
Mar 27 '13        ¥6 -> ¥12
Mar 27 '13        ¥12 -> ¥6
Mar 25 '13        ¥6 -> ¥12
Mar 25 '13        ¥12 -> ¥6
Mar 22 '13        ¥6 -> ¥12
Mar 21 '13        Free -> ¥6
Mar 19 '13        ¥12 -> Free
Mar 15 '13        ¥6 -> ¥12
Mar 14 '13        ¥12 -> ¥6
Mar 14 '13        Version 2.2.1
Mar 13 '13        ¥6 -> ¥12

混存在感吧,看这趋势,这货有希望限免

引用:
原帖由 夕雨 于 2013-4-1 12:44 发表

我也是……用了一晚
结果睡的不好
删掉了,不敢用了

不需要记录,只需要舒缓起床闹钟,有什么app推荐?

还不如up腕带呢
这耗电我真心不喜欢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2013-3-30 16:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

没错,就是这样,这种app也就玩玩而已
插后面?

引用:
原帖由 @janma  于 2013-10-28 17:59 发表

插后面?
你喜欢插后面要找虚拟内存大婶

回头试试看

发新话题

官方公众号及微博