» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sleep cycle真乃神器也

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-31 10:05 发表

是吗?我曾经翻起来看了下屏幕是显示黑色而不是关掉屏幕显示

要少受影响就要调整放置的位置了,放得靠边一点会好些吧
sleeptime是说必须不能自动关屏,不能按home回到桌面以及锁定手机

你把手机后背朝上之后自动黑屏

我是插着充电器用的

我用的cycle,中文版看着比较舒服

昨晚试了试,不错,很准确,但有什么用呢?对于我这种到点自然醒的人来说...

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @裴雁  于 2013-3-31 12:20 发表
昨晚试了试,不错,很准确,但有什么用呢?对于我这种到点自然醒的人来说...
图个新鲜,看看自己几点在做梦。几点半睡半醒。

不是手机背面向上自动关屏幕,而是类似通话时的利用距离感应,把手机放到床上后屏幕熄灭。

前两年冰点的时候收过,神器,只是最好在iphone上用,其它设备没有距离感应,用sleep cycle面朝下放屏幕也是关不掉的,多费很多电

引用:
原帖由 kidog 于 2013-3-31 16:31 发表
前两年冰点的时候收过,神器,只是最好在iphone上用,其它设备没有距离感应,用sleep cycle面朝下放屏幕也是关不掉的,多费很多电
嗷,难怪,我是用iPad mini的,没距离感应器,于是妥妥一晚上50%了

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

自从用了这个感觉睡眠变浅了,周末早晨到上班时间自己醒,心理作用?

posted by wap, platform: iPhone

感觉超好用啊,不过和妹子俩人同时睡的话就不好用了吧,除非买智能手环?

第二晚试验中

充电放在头部

我就看这一点 就直接放弃了

引用:
原帖由 bb18cm 于 2013-4-1 10:38 发表
充电放在头部

可以不充电的。

引用:
原帖由 bb18cm 于 2013-4-1 10:38 发表
充电放在头部

没充电,8小时15%
4S

posted by wap, platform: Chrome

不充电,开飞行模式,8小时9%
iPhone5

用了两晚,都是5点多就醒了看app的闹钟时间到没到

这尼玛用久了会不会神经衰弱啊?

发新话题

官方公众号及微博